Molte persone nel mondo adorano le omelette, e se ti piacciono le frittate e allo stesso tempo vuoi un assaggio di cibo tedesco, allora questa Ricetta Hazelnussomeletten sarebbe perfetta da provare a casa tua.
3 cucchiai. Farina
1 tazza di latte
1 uovo, separato
1 cucchiaio. zucchero
2 cucchiai. Nocciole
sale grattugiato
2 cucchiai. Burro
Indicazioni
Unire farina e latte. Unire il tuorlo d'uovo, incorporare lo zucchero e le nocciole, quindi aggiungere gli albumi montati a neve.
Aggiungere sale a piacere. Sciogliere il burro e friggere la frittata ben dorata da entrambi i lati a fuoco medio. Servire la frittata di nocciole con frutti in umido o frutti di bosco.
Divertiti!
Questa ricetta di Hazelnussomeletten ha farina, latte, tuorlo d'uovo, zucchero, nocciole e sale. È fritto fino a doratura su entrambi i lati, quindi servito con frutta o bacche stufate. Gli alberi di nocciola sono anche chiamati alberi di nocciola o alberi di cobnuts, mentre la parola nocciola può descrivere qualsiasi noce piccola e dura.
Le nocciole provengono da un piccolo cespuglio e devi aprire il guscio esterno prima che possano essere mangiate. Sono più popolari nelle stagioni autunnali o invernali.
Cos'è la nocciola?
Hazelnussomeletten (frittata di nocciole) è una frittata di nocciole tedesca. Le nocciole sono molto ricche di nutrienti, ricche di calcio per aiutare a rafforzare ossa e denti, vitamina E per la salute della pelle e del cuore, vitamine del gruppo B per la produzione di energia e riboflavina, che promuove una vista forte.
Questa ricetta equilibrata per la colazione sarebbe povera di grassi ma ricca di proteine, perfetta per i tuoi buoni propositi per il nuovo anno!
Se vuoi che la tua Hazelnussomeletten diventi Hazelnusskuchen (torta di nocciole), aggiungi lo zucchero di canna, il lievito e la scorza di limone!
Hazelnussomeletten è un alimento tradizionale tedesco che è anche un ottimo modo per consumare le nocciole avanzate dalle ricette precedenti.
Quanto tempo ci vuole per fare la nocciola?
Occorrono dai 15 ai 20 minuti per preparare la nocciola, compreso il tempo di preparazione degli ingredienti. Se hai imparato a cucinare questo pasto per la colazione, ci vorranno circa 10-15 minuti.
Da dove viene l'Hazelnussomeletten?
La storia di Hazelnussomelettens non è stata ben documentata. Tuttavia, si ritiene che i coltivatori di nocciole lo cucinassero per la prima volta come colazione gustosa e salutare quando erano fuori nei campi a svolgere il loro lavoro quotidiano.
Ormai molto apprezzati in Germania, molti ristoranti propongono piatti di Hazelnussomeletten con al centro nocciole biologiche.
Qual è il migliore da servire Hazelnussomeletten?
Potete servirlo con frutta o verdura in umido. Può essere consumato sia caldo che freddo, a seconda delle preferenze.
Conclusione
La Ricetta Hazelnussomeletten è relativamente facile da seguire e ha ingredienti molto comuni. È un modo sano di gustare la colazione gustando le nocciole e allo stesso tempo assaporando la cucina tedesca.
FAQ
Quali sono alcune alternative alla Hazelnussomeletten?
Ci sono molte diverse omelette tedesche che potresti provare al posto delle omelette alla nocciola, come la Kartoffelomeletten (frittata di patate), la Zwiebelomeletten (frittata di cipolle) e la Spargelomeletten (frittata di asparagi).
Posso fare la nocciola alla nocciola in anticipo?
Le Frittate di Nocciole possono essere preparate in anticipo, ma è meglio gustarle appena cotte. Se avete bisogno di prepararli in anticipo, teneteli al caldo in forno fino al momento di mangiarli.
Posso usare altri tipi di noci?
Sì, in questa ricetta puoi usare altre noci al posto delle nocciole. Noci, mandorle e persino noci del Brasile funzionerebbero bene in questa frittata.
Cosa sono le nocciole?
Le nocciole sono un tipo di noce che proviene da un piccolo cespuglio. Sono spesso consumati nelle stagioni autunnali o invernali. Le frittate di nocciole sono un piatto tedesco a base di nocciole come ingrediente principale.
Quali altri ingredienti posso aggiungere a Hazelnussomeletten?
Ci sono infinite possibilità quando si tratta di cosa puoi aggiungere a una frittata. Alcune altre ottime aggiunte a seconda delle tue preferenze per la frittata di nocciole sarebbero:
Funghi saltati
Formaggio (prova una varietà di tipi diversi)
Spinaci o altre verdure a foglia
Pomodori
In che modo l'Hazelnussomeletten è diventato popolare in Germania?
La frittata di nocciole esiste da molto tempo, ma è diventata popolare in Germania solo nel secolo scorso.
I coltivatori di nocciole le preparavano dapprima come piatto facile e veloce per la colazione mentre lavoravano nei campi. Ora, molti ristoranti in Germania servono piatti Hazelnussomeletten biologici.
Consigli di cucina
1. Assicuratevi che la nocciola non sia troppo densa, altrimenti sarà difficile stendere l'impasto.
2. Se la tua frittata sta bruciando all'esterno ma non è cotta, abbassa la fiamma e coprila con un coperchio per completare la cottura.
3. Aggiungere un cucchiaino d'acqua nella padella prima di aggiungere l'olio aiuterà a evitare che la frittata si attacchi.
4. Non sbattere troppo le uova, o la tua frittata sarà dura.
5. L'aggiunta di un cucchiaio di farina alla pastella aiuterà ad addensarsi e ridurre le probabilità che si attacchi alla padella.
6. Se hai difficoltà a girare la frittata, usa una spatola antiaderente o una forchetta per allentarla prima di riprovare.
7. Aggiungi prosciutto, salsiccia, peperoni, cipolle e altre verdure al composto di uova per una frittata più sostanziosa.
8. Per evitare di bruciare la tua frittata, aggiungi alcune gocce d'acqua nella padella prima di coprirla con un coperchio. Il vapore che si crea cuocerà il centro della frittata senza scuocere l'esterno.
9. Se non hai le nocciole a portata di mano, puoi usare altre noci in questa ricetta, come mandorle, noci o noci del Brasile.
10. Per rendere più piccante la tua frittata, prova ad aggiungere altri ingredienti a tuo piacimento.
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