Dalla divulgazione dei piatti americani preferiti come hamburger, coni gelato e Dr. Pepper all'Esposizione Universale del 1904 a una scena gastronomica odierna parzialmente modellata da rifugiati vietnamiti e bosniaci che iniziano una nuova vita, St. Louis è una deliziosa destinazione del Midwest. Dai cibi inventati a St. Louis ai piatti popolari della patria di coloro che si sono trasferiti qui, vorrai provare questi deliziosi ristoranti quando visiti St. Louis.
Nota: alcune delle mie esperienze sono state ospitate da Explore St. Louis. Tutte le opinioni sono mie.
1. Caffè Park Avenue
Fai il pieno per una giornata di divertimento gastronomico con una tazza di java al Park Avenue Coffee. La caffetteria di proprietà e gestione locale si procura tutti i suoi chicchi direttamente da fattorie in Etiopia, Costa Rica e altre famose regioni del caffè del mondo prima di tostarlo all'aria a St. Louis. Il caffè originale si trova su Park Avenue (da cui il nome), proprio di fronte alla storica Lafayette Square, ma ora ci sono quattro sedi lungo la metropolitana di St. Louis.
Cena come un locale abbinando il tuo caffè con una fetta di torta al burro appiccicosa. Anche se potresti associare questa delizia alla famosa chef Paula Deen, in realtà è stata inventata a St. Louis quando un fornaio distratto ha accidentalmente raddoppiato il burro nella sua ricetta della torta. (Ehi, sono solo due bastoncini di burro, yall!) Il risultato è una base di torta al caffè condita con una crema pasticcera appiccicosa e spolverata con zucchero a velo. E sì, è comunemente apprezzato a colazione a St. Louis.
2. Panetteria Nathaniel Reid
Gli amanti della pasticceria non vorranno perdersi Nathaniel Reid Bakery. Situato nel sobborgo di St. Louis a Kirkwood, Nathaniel Reid ha ottenuto una lunga lista di premi, tra cui la migliore torta del Missouri, il pasticcere dell'anno e il semifinalista di James Beard.
Inizia la giornata con un panino dolce come un danese ripieno di frutta o un acero smontato. Oppure addenta il croissant più friabile, burroso e legittimo da questa parte dell'Atlantico. Per un primo pasto più sostanzioso della giornata, ordina il panino per la colazione con croissant. Con uova strapazzate, prosciutto, pancetta e formaggio Havarti a strati all'interno di uno di quei fantastici croissant, le tue papille gustative capiranno perché è stato nominato uno dei migliori panini d'America da Food Network.
Suggerimento: assicurati di effettuare un ordine da asporto di una dozzina di macaron, una scatola di bignè o una cupola di tè al rubino per soddisfare i tuoi golosi nel corso della giornata!
3. La casa di fango
Se preferisci iniziare la giornata con piatti sostanziosi (e un po' meno zucchero e carboidrati), The Mud House è un'ottima opzione. Aperto tutti i giorni dalle 7:00 alle 14:00, questo ristorante di St. Louis offre abbondanti antipasti per la colazione, come pancetta e uova, e opzioni per il pranzo, come zuppe, insalate e panini.
La Mud House è un ottimo posto per provare un altro piatto locale: The Slinger. Tradizionalmente, una frombola fa scivolare due uova fritte su un tortino di hamburger e condisce il tutto con un generoso mestolo di peperoncino, una manciata di formaggio grattugiato e un pizzico di cipolle a dadini. Ma The Mud House ha la sua versione di questo classico di St. Louis utilizzando peperoncino vegetariano di fagioli neri. Offre anche una versione di tofu per i vegani.
Suggerimento per professionisti: per un'altra versione di un fromboliere, prova la versione di Southwest Diner che include peperoncini rossi o verdi saporiti.
4. Mai Lee
Mentre i commensali si aspettano di vedere una vasta gamma di piatti di riso e noodle nei ristoranti asiatico-americani in tutto il paese, è insolito vedere un panino nel menu. Ma non è così a St. Louis. Riconoscendo che gli americani mangiano molti ingredienti tra due fette di morbido pane bianco, un creativo ristoratore immigrato con sede a St. Louis ha inventato il panino St. Paul, che troverai nel menu di molti ristoranti asiatico-americani della città.
Cos'è un panino St. Paul? La ricetta originale mette a strati un uovo fritto foo giovane tortino, lattuga iceberg croccante, pomodori a fette e sottaceti tra due fette di pane bianco. Ma molti ristoranti ora offrono versioni che includono pollo, prosciutto, gamberetti e granchio.
Se vuoi rimanere con una tariffa più standard, godrai della deliziosa zuppa di noodle vietnamita Mai Lees ( banh canh ), focacce di maiale al vapore ( banh bao ) e ripiene di ciotole di noodle ( panino ). Ma se vuoi provare il panino unico inventato a St. Louis, Mai Lees St.Paul è stato nominato uno dei migliori panini della nazione da Food Network.
il saggio Scott
5. Autentica cucina italiana sulla collina
Quando si pensa alle comunità italiane negli Stati Uniti, la Little Italy di New York potrebbe essere la prima cosa che viene in mente. Ma St. Louis ha una fiorente comunità italo-americana conosciuta come The Hill. Situato su un'altura appena a sud di Forest Park, il quartiere circonda la chiesa cattolica di Sant'Ambrogio e il Berra Park. Sebbene molti pensino che il parco prenda il nome dalla leggenda del baseball Yogi Berra, uno dei residenti più famosi di The Hills, in realtà prende il nome da Louis Midge Berra, una forza dietro le quinte della politica locale. Di fronte al Parco Berra, assicurati di provare il famoso panino al salame caldo di Gioias Deli. È un vincitore del James Beard Americas Classic 2017.
Sebbene molte comunità di immigrati in tutto il paese si siano evolute nel secolo scorso, The Hill è ampiamente riconosciuto come un distretto culturale che la vera comunità italo-americana chiama ancora casa. Con bandiere italiane che sventolano da accoglienti case di mattoni rossi e tende da sole a strisce verdi, bianche e rosse, The Hill offre un assortimento di posti deliziosi dove gustare un piatto colmo di pasta fatta in casa o polpette fresche ricoperte di saporita salsa marinara. Anthoninos Taverna e Charlie Gittos sono due dei miei preferiti.
Qualunque sia il ristorante che scegli, assicurati di iniziare il pasto con un ordine di ravioli tostati. Questo piatto originale di St. Louis si prepara impanando ravioli di manzo freschi e friggendoli alla perfezione croccante (molto simile alla parmigiana di melanzane) prima di servirlo con formaggio romano grattugiato e salsa marinara.
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6. Imos
Nella Little Italy di New York, i commensali piegano grandi triangoli di pizza dalla crosta sottile nel senso della lunghezza per mangiare questo popolare piatto italiano. Ma la pizza in stile St. Louis accumula condimenti su una crosta simile a un cracker che viene tagliata in quadrati da 2 pollici, non in fette. E mentre la mozzarella è il formaggio preferito nell'est, la pizza St. Louis è protagonista della Provel, una combinazione unica di cheddar, swiss e provolone inventata su The Hill.
Fondato su The Hill più di 50 anni fa, il mio posto preferito dove mangiare la pizza in stile St. Louis è Imos. Ora ci sono circa 30 pizzerie Imos nell'area metropolitana di St. Louis, con quasi 100 sedi che si riversano al di fuori di Gateway City e attraverso i confini di stato in Kansas e Illinois. Quindi, ovunque tu sia a St. Louis, è conveniente ordinare un deluxe, vegetariano, tutto carne o costruirne uno tuo. E assicurati di provare i Provel Bites!
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7. Sale + Fumo
Dall'altra parte del Missouri, Kansas City è conosciuta come la capitale mondiale del barbecue. Ma sorprendentemente, St. Louis consuma più salsa barbecue pro capite di qualsiasi altra città degli Stati Uniti. E non solo un po' più di St. Louisans masticano il doppio della media nazionale! Fai la tua parte per aiutare St. Louis a mantenere questa pretesa di fama a Salt + Smoke.
Con tenere fette di petto di manzo, maiale stirato e costolette di maiale impertinenti nel menu, gli amanti della carne hanno molto da scegliere. Ma Salt + Smoke ha anche un sandwich al salmone affumicato per i pescetariani e un hamburger di falafel per i vegetariani. E dalle patatine fritte di grasso di manzo ai fagioli al forno al mais cremoso, i lati sono deliziosi quanto gli antipasti. Inoltre, tutti tranne il cheddar mac e il formaggio bianchi possono essere preparati senza glutine per chiunque visiti St. Louis con un'allergia alimentare.
Suggerimento per professionisti: le costole in stile St. Louis sono sempre tagliate in un rettangolo perfetto. Scopri altri posti per goderteli qui.
8. Scatola per dolcetti balcanici
Il grande crogiolo di St. Louis ha accolto un gran numero di rifugiati bosniaci all'inizio degli anni '90 mentre fuggivano dagli orrori della guerra che alla fine disgregò la Jugoslavia. All'ombra del Bevo Mill, un punto di riferimento iconico a South St. Louis, hanno trasformato attività commerciali chiuse e case vuote in una fiorente comunità ora conosciuta come Little Bosnia. Ma il ristorante bosniaco più famoso della città è nato come food truck.
Dopo essersi innamorata a prima vista del marito bosniaco, lo chef Loryn Nalic si è immerso nei sapori della sua terra natale. E nel 2017, hanno istituito il Balkan Treat Box come un camion di cibo che ha introdotto la Gateway City ai piatti della regione balcanica, tra cui cevapi , salsicce di carne macinata alla griglia e pljeskavica , un hamburger ripieno di formaggio in stile balcanico. Il food truck è stato un successo strepitoso, stuzzicando le papille gustative degli scrittori con un pubblico a livello nazionale al New York Times e facendo guadagnare allo chef Nalic un posto nella lista dei semifinalisti di James Beard del 2020.
Ora con una posizione in mattoni e malta (proprio accanto a un Imos) nel sobborgo di Webster Groves, puoi goderti i migliori cevapi del paese (secondo Food Network), pide (focaccia turca cotta a legna) e sutlija (budino di riso con pistacchi e petali di rosa), dal martedì al sabato dalle 11:00 fino ad esaurimento.
Curiosità: St. Louis è ora la patria della più grande popolazione bosniaca della nazione.
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9. Clementine
Niente chiude una giornata di gustosa avventura come una pallina di gelato. E a St. Louis, Clementines Naughty and Nice Creamery può soddisfare i tuoi più golosi e servire come tisana in un misurino deliziosamente efficiente. Il lato cattivo del menu è una pallina alcolica che abbina un gelato dolce con rum, bourbon, cabernet e altre bevande per adulti, creando sapori come rum alla banana alcolico, bourbon pecan d'acero e cabernet al cioccolato. Il lato carino del menu include sapori unici e deliziosi (anche se senza alcol) come Captain Brunch, Love Handles e una torta al burro appiccicosa. Clementines offre anche più di 10 gustosi gusti di gelato vegano, tra cui Hot Toddy, Lady Marmalade, chai al cocco e reishi e chaga vegani.
Suggerimento per professionisti: ora puoi goderti una delle gelaterie più gustose degli Stati Uniti in qualsiasi parte della nazione facendoti spedire pinte di gelato Clementines.
Qual è il cibo più famoso di St. Louis
In cima alla lista dei cibi essenziali di St. Louis ci sono i ravioli tostati. Troverai questo gustoso antipasto nella maggior parte dei menu in città, anche se la qualità varia notevolmente. I ravioli tostati sono una pasta impanata e fritta ripiena di carne o formaggio e vengono serviti cosparsi di parmigiano e salsa marinara per intingere.
Per quale cibo è noto St. Louis MO
Tag
- Cibo di San Luigi.
- Pizza in stile St. Louis.
- Ravioli tostati.
- Gooey Butter Cake.
- Crema pasticcera congelata.
- Bistecche Di Maiale.
- Panino San Paolo.
- fromboliere.
St. Louis è una città del buon cibo
LOUIS – St. Louis è stata nominata una delle migliori città in cui viaggiare per il cibo da Eater.com.
St. Louis ha una buona scena gastronomica
Negli ultimi anni, il resto del paese ha iniziato a riconoscere St. Louis come una destinazione culinaria essenziale del Midwest, offrendo una scena gastronomica impressionante nel suo calibro, ampia nella sua diversità e non comune nella sua ampiezza.