Quando abbiamo prenotato il nostro viaggio a New York City, io e mia sorella sapevamo che volevamo esplorare un po' di più i luoghi fuori dai sentieri battuti di questo viaggio. Abbiamo già visto i luoghi turistici per cui New York è famosa, questa volta volevamo andare dove vanno i locali. Ma dov'è? In una città come New York dove ci sono così tante meravigliose opzioni di cibo, come scegliere? Ho pensato al nostro tour gastronomico nel Maine e a come siamo andati in così tanti posti in cui non saremmo mai stati inclini a fermarci se non fosse stato per il tour. Ho iniziato la mia ricerca e ho scoperto che New York offre una miriade di tour gastronomici!
Dopo un po' più di ricerca per vedere esattamente quale tour sarebbe stata l'opzione migliore per noi, è diventato subito chiaro che la Foods Of New York Tours era la compagnia di tour con cui andare. Essendo in attività da oltre 20 anni, è una delle originali compagnie di tour gastronomici della città. In effetti, il proprietario ha sviluppato il concetto di tour gastronomico negli anni '70. Quindi, l'azienda lo fa qui da un po' e sa cosa sta facendo. Foods Of New York Tours ha in realtà una selezione di opzioni di tour gastronomici tra cui scegliere; e un intero gruppo di esperti tour leader gastronomici. Tutti i Foods of New York Tours sembravano molto allettanti. Eravamo particolarmente combattuti tra il Best of Brooklyn Tour e l'Original Greenwich Village Food Tour. Alla fine abbiamo optato per il tour del Greenwich Village perché volevamo vedere The Village e il tour è stato classificato come un tour gastronomico e storico.
Adoro conoscere la storia dei luoghi in cui viaggio e sono felice di dire che il nostro leader del tour gastronomico sapeva tutto sulla storia della zona! Marie ha condiviso tutti i tipi di storie su personaggi storici, poeti e attori che vagavano per le strade del Villaggio. Inoltre, abbiamo appreso l'architettura specifica dei vecchi edifici federali. Come bonus abbiamo anche visto l'edificio degli amici del programma televisivo degli anni '90; e l'edificio in cui Taylor Swift visse una volta a un prezzo di $ 45.000 al mese!
All'arrivo al nostro punto di incontro, Murrays Cheese Shop, abbiamo incontrato la nostra fantastica guida turistica, Marie. Mentre aspettavamo l'arrivo del resto del nostro gruppo, Marie ci ha dato la disposizione del terreno e ci ha detto cosa aspettarci. Prima di tutto, alcune delle nostre fermate durante il tour sarebbero soste lungo la strada, dove lei sarebbe corsa nello stabilimento e avrebbe preso le nostre degustazioni mentre tutti noi aspettavamo fuori. Ciò era dovuto alle dimensioni della maggior parte dei luoghi del nostro tour. Sono per lo più piccoli negozi di mamme e pop e semplicemente non hanno la stanza per ospitare un gruppo di oltre 10 persone. Questo suonava bene per me dato che sono una persona piuttosto disinvolta e non ho problemi a mangiare in movimento, come un vero newyorkese. Avremmo anche sederci in un paio dei posti più grandi, dandoci la possibilità di alzare i piedi per un po'. Abbiamo anche ottenuto il 411 sul layout del tour: la prima metà del tour sarebbe la metà del tour e la seconda parte del tour sarebbe la parte digerente del tour. ero incuriosito!
Suggerimento: dovevamo mostrare una prova di vaccinazione per partecipare al tour. Quasi tutti i posti in cui siamo andati, all'interno del tour gastronomico e da soli, richiedevano una prova di vaccinazione. Invece di dover scherzare con la presentazione delle nostre carte del vaccino e della carta d'identità, abbiamo deciso di scaricare l'app NY COVID Safe che ti consente di caricare la tua carta del vaccino e la patente di guida. Questo è un modo semplicissimo per mostrare le prove quando ne hai bisogno.
Ecco le mie sei tappe preferite del Greenwich Village Food Tour.
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1. Pizza Joe
Nella posizione originale di Joes in 7 Carmine Street, siamo stati trattati con una fetta di pizza al formaggio di base. La mezza fetta mi sembrava una fetta intera ed era tutt'altro che essenziale. È stato assolutamente il mix perfetto di prelibatezza e un'ottima introduzione a tutte le fantastiche degustazioni a venire. La semplicità della combinazione di pomodoro e formaggio è eccezionale e quella crosta oh mio Dio. bontà! Quella crosta è esattamente come piace a me. Sottile e croccante. Ho imparato che il segreto della pizza di New York è l'acqua dello stato di New York utilizzata nell'impasto. L'acqua utilizzata dalla città di New York proviene dalle montagne di Catskill e l'acqua composita è perfetta per creare quella che conosciamo come la pizza in stile NY! La deliziosa pizza da Joes esiste dagli anni '70, quando Joe è venuto dall'Italia e ha iniziato a cucinare. Si dice che Joe sia semi-pensionato ora mentre la sua famiglia ha ampliato Joes Pizza. Ora ci sono diversi punti di Joes Pizza in tutta la città per il tuo piacere di pizza!
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2. Tacombi
Favolosi tacos di pesce ci aspettavano a Tacombi, una delle nostre tappe del tour. Leggeri e così freschi, questi tacos di pesce erano deliziosi. Situato in 255 Bleecker Street, Tacombi è famoso non solo per i suoi tacos, ma anche per i suoi succhi di frutta appena fatti. Quello che è iniziato nel retro di un autobus VW a Città del Messico è ora una famosa e super popolare taqueria con più sedi in tutta la città. Conosciuto per l'utilizzo degli ingredienti più freschi e biologici, Tacombi è orgoglioso di condividere le migliori tradizioni culinarie del Messico e che la devozione alle sue radici messicane si manifesta nei tacos di pesce.
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3. Negozio di specialità italiane Faiccos
Faiccos, situato al 260 di Bleecker Street, è stato il prossimo passo del nostro tour. Conosciuto per salsicce fatte in casa, salumi, formaggi e altro, Faiccos è il negozio italiano di quartiere situato nel cuore del West Village. Siamo arrivati per trovare una linea fuori dalla porta. Abbiamo preso questo come un buon segno che c'erano molte cose che stavano succedendo all'interno, comprese molte persone che compravano molte specialità italiane! Qui da Faccios il nostro menu speciale includeva prosciutto e arancini o polpette di riso. Gli arancini sono qualcosa che non avrei mai provato ma si è rivelato uno dei momenti salienti del tour gastronomico. Fatte di una miscela di riso che viene arrotolata e formata in una palla, quindi arrotolata nel pangrattato e fritta, queste prelibatezze siciliane favolosamente leggere sono qualcosa da non perdere.
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4. Pasta Di Pesce
Ospitato in una bellissima casa a schiera in stile federale proprio accanto a Faiccos al 262 di Bleecker Street, Pesce Pasta trasuda il fascino italiano classico del vecchio mondo. Qui siamo stati trattati per un'altra sosta per sedersi questa volta la quintessenza della polpetta italiana era nel menu. Pesce Pasta è una trattoria di lusso completa di tovaglie bianche e buon vino. Eravamo seduti e chiacchieravamo mentre i camerieri servivano polpette meravigliose per ognuno di noi. Ricoperte di sugo italiano e spolverate di parmigiano, il bello delle polpette qui è quanto sono incredibilmente leggere. Non sono certo un cuoco, ma quando preparo una polpetta è super densa e pesante. Queste polpette non sono così. Sia io che mia sorella abbiamo commentato quanto sono leggere. Siamo rimasti colpiti sia dalla leggerezza che dal gusto. Il piccolo edificio storico federale che ospita il ristorante è davvero incredibile e offre un'atmosfera calda e accogliente. Si dice che l'edificio potrebbe essere stato un tempo di proprietà di Raymond Burr. Pesce Pasta è una scelta eccellente per un pasto italiano della vecchia scuola quando sei nel Village.
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5. Raffaele
Se dovessi scegliere un piatto dal tour che mi ha davvero sbalordito, sarebbero i rollatini di melanzane al Rafele. Questo è qualcosa che davvero non ordinerei mai. Melanzana? Io passo! Questo, tuttavia, non era un piatto da tramandare. Le melanzane a fettine sottili ripiene di ricotta di bufala si sciolgono in bocca bontà che adorerai. Inaugurato nel 2012 da nativi di Napoli, in Italia, Rafele si concentra sulla creazione di un'autentica cucina napoletana con un'influenza newyorkese. Tutto qui è fatto in casa ogni giorno e servito nella sala da pranzo di lusso. Tante cose sul menu sono allettanti. La prossima volta provo le Pappardelle alla Bolognese seguite dalla classica cheesecake. Questa è la cosa che amo assolutamente dei tour gastronomici. Sei esposto a cose che non avresti mai trovato da solo. È un modo fantastico per uscire dalla tua zona di comfort e provare cose nuove. Se sei come me, troverai cose che non pensavi ti sarebbero piaciute, ma ti piacciono! Sono sempre pronto per nuove esperienze e i rollatini di melanzane al Rafele sono perfetti.
sj morgensen
6. Pasticceria italiana Roccos
Confesso che i cannoli non mi sono mai piaciuti molto. Il sapore è sempre stato ho-hum e non ha mai fatto nulla per le mie papille gustative. Questo finché non ho assaggiato i cannoli da Roccos. Oh. Roccos sa una cosa o due sui cannoli. E ho imparato a non comprare mai e poi mai un cannolo pre-riempito. Chi sapeva che c'era qualcos'altro? Non c'è da stupirsi che i cannoli che ho provato non mi abbiano mai entusiasmato. Devi prendere le cose buone. La roba fresca. La roba che servono al Roccos. È così semplice. Pasticceria italiana fatta fresca, in casa, con ingredienti di qualità. Mentre ho provato solo i cannoli, Roccos fa anche biscotti, cheesecake e biscotti. Scommetto che amerai i cannoli qui tanto quanto me. Se sei a New York City e vuoi cannoli autentici e altri dolci italiani, vieni da Roccos.
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