È stato un mio hobby durante la mia carriera rintracciare ristoranti nei piccoli centri e nelle aree urbane nei miei viaggi in tutto il sud, luoghi dove la cucina sa di tradizione e lunghe ore in cucina. Va bene, forse è più un'ossessione che un hobby quando si arriva al punto: questo omaggio si siede ai tavoli dai barbecue in città alle gemme nascoste nelle piccole città e nelle strade secondarie rurali, luoghi eccentrici, poco eleganti, a volte storici e di solito colorati. Ecco alcuni dei miei preferiti in ordine sparso. Il mio criterio, tuttavia, è particolare: cucinato in casa secondo la tradizione meridionale con un senso del luogo ben ripido, e così deliziosamente confortante, vale la pena fare di tutto.
Nota: alcune informazioni in questo articolo sono state ottenute durante i viaggi sponsorizzati.
1. Taverna Talbott
Bardstown, Kentucky
In Kentucky, il bourbon è presente nella maggior parte dei menu dei ristoranti, e non solo nella sua forma da sorseggiare. Palline al bourbon, barbecue al bourbon, pollo bourbon alle noci e formaggio alla birra con bourbon: Talbott Tavern, che si autodefinisce il bar bourbon più antico del mondo, serve tutto quanto sopra nella cornice di una fermata della diligenza risalente al 1779. Situato nel centro di Bardstown , la capitale borbonica degli Stati Uniti, il menu di Talbotts elenca anche piatti iconici del Kentucky come il burgoo cucinato in casa, uno stufato che si trova raramente nei ristoranti; marrone caldo e torta da taverna, inventata dalla taverna.
2. 225 Fumo urbano
Sant'Antonio, Texas
Il barbecue è, ovviamente, profondamente radicato nella tradizione culinaria del sud e il Texas non ha carenza di locali di prim'ordine che eccellono. Grazie al suo patrimonio di allevamento bovino, è specializzato in petto alla brace, il migliore che troverai ovunque. Ci sono voluti alcuni GPS dopo che il nostro receptionist dell'hotel lo ha consigliato senza sosta, ma 225 Urban Smoke merita di essere scoperto. Buone notizie: è vicino all'aeroporto, quindi puoi lavorarci sia in entrata che in uscita. Come la maggior parte dei barbecue raffinati, non è elegante. Si ordina al bancone da una selezione di irresistibili antipasti, piatti per barbecue e specialità cajun. Ottieni il tuo petto tenero e succoso dal mento al chilo, in un panino come The Big Easy (con salsiccia, maiale stirato, cracklins e salsa barbecue) o come parte di un piatto con da uno a tre tipi di carne e due lati.
Esplora Ashville
3. Barbecue Buxton Hall
Asheville, Carolina del Nord
Mentre sono in tema di barbecue, Buxton Hall BBQ vanta un po' più di celebrità ma rimane umile con la sua pista di pattinaggio rustica degli anni '30 e i murales sbiaditi che decorano i muri di mattoni. Il candidato di James Beard Elliott Moss, noto per il suo uso determinato di ogni parte del maiale nella sua cucina, si unisce a un altro candidato di Beard, il ristoratore Meherwan Irani, con risultati sorprendenti. L'approccio del maiale intero con muschio rende omaggio allo stile della Carolina del Nord orientale, inzuppato con salsa a base di aceto e coronato con slaw cremoso. Per assaggiare il massimo dello stile Moss, ordina il BBQ Hash Plate, una testa di maiale a fuoco lento e altre parti di frattaglie che hanno un sapore incredibilmente meraviglioso. Non così coraggioso? Prova il Whole Hog Pulled Pork Plate, costruito con carne che è stata affumicata per 18 ore su carboni di legno duro.
Chelle Koster Walton
4. Lo Swanson
Perry, Georgia
Alcune delle mie migliori scoperte culinarie meridionali sono solo un ristorante che ho trovato per pura fortuna e per caso. Lo Swanson rientra in quella categoria. Ci aveva ai suoi biscotti. No, aspetta, ci ha avuto per primi con la sua bellissima casa vittoriana in centro, intorno al 1880. (Non TUTTI i miei preferiti sono semplici e originali.) Ma riguardo a quei biscotti: presagivano la bontà a venire, piccoli ma ricchi di dolcezza e consistenza che attraversano il territorio del pane di mais. Lo Swanson pubblicizza sfacciatamente la sezione Southern Classics del suo menu, in particolare il suo premiato pollo fritto e petto di pollo fritto con sugo di latte di campagna. Scegli su due lati qualsiasi cosa, dalla zuppa di cavolo cappuccio all'insalata congelata o al condimento di pane di mais.
5. Ristorante del sud
Elizabethton, Tennessee
Un'altra scoperta fortuita, il suo nome ha naturalmente attirato la mia attenzione. E appetito. Fuori dalle strade principali che convergono nell'espansione urbana di catene di ristoranti di Elizabethton, il Southern Restaurant è nascosto in un'affascinante strada del centro. Ventilatori a pale, una vetrina in vetrina, tela cerata sui tavoli, camerieri strascicati del sud e un menu che diffonde comfort lo fa sentire come un passo indietro nel tempo. Ti mette in bocca il sud a partire dalla colazione, compresi i Granny's Fried Taters e salsicce e sugo fatti in casa. Per pranzo e cena, ci sono tramezzini con formaggio pimento o bistecca fritta di campagna e polpettone soffocato con salsa della casa. Risparmia spazio per il ciabattino o la torta di noci pecan calda alla moda.
6. Ristorante dell'agriturismo
Branson, Missouri
Pensa a Branson, e i parchi a tema e le sale da musica country inevitabilmente colpiscono un accordo. Ma lontano dalle trappole del turismo, il centro di Branson custodisce questo gioiello, il Farmhouse Restaurant, proprio in fondo alla strada da Dicks 5 e 10, entrambe le gite di un giorno alla nostalgia. So che è disapprovato iniziare con il dessert, ma è quello che sto facendo proprio qui perché il calzolaio di more è leggendario. I menu della colazione e del pranzo-cena dell'agriturismo si leggono come un Whos Who della cucina del sud: biscotti e sugo di campagna, pesce gatto intero fritto (e perché non un po' di gombo fritto con quello?), Pull pork alla brace e panino con filetto di maiale. Innaffialo con vasetti di limonata fatta in casa o tè dolce. Vai avanti, sbottona i pantaloni se necessario. Ti sentirai proprio come se fossi a casa qui.
Olde House Cafe a Walterboro, Carolina del Sud (Photo credit: Chelle Koster Walton)
7. Olde House Cafe
Walterboro, Carolina del Sud
Il camion del cibo seduto fuori a pubblicizzare cibo del sud cucinato in casa ci ha fatto sbattere i freni e fare una rapida svolta a sinistra in un parcheggio abbastanza pieno da stare come un altro testamento. Il pranzo a buffet è una cosa del sud, ed è quello che aveva gente in fila. Sedie a dondolo sul portico, un saluto di benvenuto nel foyer/negozio di dolciumi e semplici panche di legno suonano ulteriormente la campana del sud. Fai il pieno al buffet caldo, alle insalate e ai dessert, che cambiano specialità ogni giorno (il pollo fritto è il più popolare) o ordina à la carte. Il menu spazia da fegato e cipolle a petto di pollo soffocato e piatto di pesce di New Orleans.
Suggerimento per professionisti: i clienti abituali sono entusiasti del budino di banana e del budino di pane.
8. Ristorante del villaggio di Brantley
Orientale, Carolina del Nord
Lontano dai sentieri battuti della costa, ma non lontano da New Bern o Atlantic Beach, ecco un altro posto locale per un pranzo a buffet con pollo fritto e torta alla crema di cocco. Nel menu, i frutti di mare del Brantleys Village Restaurant occupano un posto d'onore in questa città portuale servita tipicamente in stile meridionale, cioè fritti ma anche con altre opzioni come saltati e alla griglia. L'hamburger di ostriche è la firma, fatto con molluschi locali. I preferiti della famiglia e i contorni riflettono l'etica culinaria del sud con piatti come gombo fritto, patate dolci, cuccioli di hush, barbecue e sandwich di pesce gatto fritto, tutti serviti in un ambiente simile a una caffetteria senza fronzoli, semplicemente amichevole.
9. Cibi famosi di Guillory
Lago Carlo, Louisiana
Una delle influenze più forti sulla cucina del sud, la Louisiana è ricca di ristoranti che servono stili di cucina casalinga cajun e creola. Conosciuto per il suo barbecue e cracklins, Famous Foods occupa una semplice sala da pranzo dove la gente del posto si riversa per la loro dose di cracklins, boudin, pull pork, ribs e salsicce appena usciti dalla friggitrice. I cracklins sono simili a ciò che le cucine alla moda chiamano pancetta di maiale fritta e i latini chiamano chicharrones . Qui, Guillorys li frigge freschi e caldi direttamente sul posto. Boudin, una saporita salsiccia della Louisiana a base di maiale, riso e condimenti, arriva in stile originale, pane di mais o affumicato da Guillorys.
Chelle Koster Walton
10. Caf 615 Casa di Da Wabbitt
Grena, Louisiana
Il Caf 615 Home of da Wabbitt serve un etouffee di gamberetti e un gumbo mediocri, ma per il resto la cucina casalinga in questo posto bizzarro nella cittadina di Gretna, appena oltre il fiume rispetto a New Orleans, prende una piega più familiare. Porta un grande appetito quando ordini il sempre popolare piatto di braciole di maiale pestate, impanate e fritte in mastodontiche lastre di delizia. Il pollo affumicato in casa è un altro dei preferiti. Se dubiti della sua autenticità meridionale, scegli il budino di pane con salsa di whisky. Se come me ti stai chiedendo il nome, sentirai storie su come è iniziata come un'operazione di gioco d'azzardo illegale. Un cartello che lo pubblicizzava come drive-in per cibo simbolico aveva come protagonista Bugs Bunny allora (e lo fa ancora). E, come me, rimarrai ancora interrogativo sul suo nome, ma non sul suo impegno di oltre 70 anni nella comunità.
11. Ristorante del mercato degli agricoltori
Fort Myers, Florida
È iniziato come assistente di un mercato agricolo statale nel 1952, utilizzando i prodotti freschi che passavano nelle sue specialità del profondo sud. Quel mercato ha chiuso alcuni anni fa, ma solo di recente i proprietari hanno aperto una versione più piccola e più moderna. Nel corso delle epoche, il Farmers Market Restaurant è rimasto fedele ai principi della cucina meridionale che lo ha reso popolare, nonostante la grande città esperta di ristoranti che è cresciuta intorno ad esso. Fegatini di pollo fritti, chiunque? Non preoccuparti, troverai anche piatti più tradizionali, come braciole di maiale fritte, gamberetti e grana, pollo e gnocchi. Le verdure fresche sono ancora importanti, con una dozzina di contorni che vanno dal gombo con pomodori alle frittelle di mais.
Suggerimento per professionisti: la sua reputazione per le torte da sola crea una base di fan golosi. Personalmente prediligo il burro di arachidi.
Gli scrittori di TravelAwaits condividono informazioni sulle migliori opzioni di cibo durante i loro viaggi:
- 5 migliori percorsi di cibo e bevande negli Stati Uniti meridionali
- El Paso, Texas vs. Tucson, Arizona: chi ha il miglior cibo messicano?
- Un viaggio per gli amanti del formaggio attraverso il New England: 8 deliziose soste
Qual è il miglior pasto del sud
Le 35 MIGLIORI ricette del sud
- Pollo Soffocato. Iniziamo questa lista col botto!
- Gamberetti e grana. Gamberetti e grana è un classico del sud di Lowcountry.
- Stufato di Brunswick.
- Pesce gatto fritto.
- Pollo brasato del sud con piselli neri.
- Pollo Capitano Di Campagna.
- Casseruola Di Zucca Meridionale.
- Bistecca Di Pollo Fritta Con Sugo.
Altri articoli…•
Qual è il piatto meridionale più popolare
Il nostro cibo meridionale preferito
- La ricetta del pollo fritto preferita dai nostri lettori.
- Biscotti al latticello super friabili con burro al miele.
- Verdi in padella all'aglio con prosciutto.
- Torta di pomodori del sud.
- Torta alla crema di noci pecan.
- Biscotti Con Sugo Di Segheria.
- Pollo caldo di Nashville.
- Frittelle di farina.
Altri articoli…•
Qual è un pasto tipico del sud
Un pasto tradizionale del sud è pollo fritto in padella, piselli (come i piselli dall'occhio), verdure (come cavolo cappuccio, senape, cime di rapa o poke sallet), purè di patate, pane di mais o pane di mais, tè dolce, e dessert, tipicamente una torta (patate dolci, scacchi, shoofly, noci pecan e pesche sono i più comuni), oppure
Quali cibi sono considerati cibo del sud
Tutti i migliori cibi di comfort del sud, classificati
- Pollo fritto. Il pollo fritto è, senza dubbio, la più grande esportazione del Sud.
- Biscotti al burro. Sì, i biscotti sono tornati.
- Maiale tirato al barbecue.
- Tè dolce.
- Gamberetti e grana.
- Bollire i gamberi.
- Budino alla banana.
- Pomodori verdi fritti.
Altri articoli…•