I turisti accorrevano a Manchester, nel Vermont, nel 1800 per l'aria di montagna e i ruscelli di trote. Allora era un ritiro estivo. Riconoscendo ciò, Charles F. Orvis aprì nel 1856 un negozio dedicato alla pesca a mosca nel villaggio rurale. Oltre 4 miglia di marciapiedi di marmo (con ampio rifornimento dalla cava) hanno conferito al centro un fascino dignitoso.
Manchester è cambiata, ma i marciapiedi di marmo e il fascino per eccellenza del New England rimangono. Milioni di visitatori affollano la città, che si trova ai piedi del Monte Equinox, la vetta più alta dei Monti Taconic. Molti visitatori possiedono seconde case come tregua dalle città vicine. Il mercantile di pesca a mosca di Charles Orviss si espanse in una scuola estiva e ulteriori attività estive includono golf, escursionismo, arte e festival musicali. In autunno, i viaggiatori si dirigono nel Vermont meridionale per la stagione delle foglie autunnali. In inverno, lo sci a Stratton Mountain o Bromley attira una folla alpina. È un paradiso dello shopping per outlet di abbigliamento di fascia alta, accessori o oggetti d'antiquariato, rendendo Manchester una destinazione per quattro stagioni.
Con la gente che arriva per le attrazioni, la scena del cibo è esplosa. Gli chef di tutto il paese e dell'angolo stanno trovando una nicchia. Se hai fame di un bagel o di un pasto elegante, puoi trovarlo a Manchester. Ecco sette incredibili ristoranti (ordinati per colazione, pranzo e cena) in città.
Piccolo caffè del gallo
1. Piccolo Gallo Caf
Il Little Rooster Cafe è un piccolo locale gestito dalla proprietaria Anya Lincks. Lincks, uno chef qualificato, si è diplomato alla Johnson and Wales e alla scuola di pasticceria a Charleston, nella Carolina del Sud. Ha lavorato per resort di lusso nel sud, ma è tornata a casa a Manchester. Cenava sempre al Piccolo Gallo e, durante la colazione, chiedeva se vendevano. L'ha comprato nel 2006. Con otto tavoli e pochi posti a sedere, la fila è spesso fuori dalla porta per la colazione fatta da zero nel ristorante in stile Norman Rockwell. I pancake qui non dovrebbero mancare, soprattutto con mirtilli freschi e sciroppo d'acero del Vermont. Lincks dice: Sono i pancake più leggeri e soffici e sono sicuro che non hai assaggiato niente di meglio. L'hash di carne in scatola è il piatto preferito di molti locali, fermati a pranzo; la zuppa di cipolle francese o il russo nero dovrebbero essere nel tuo radar. Dato che non ne avevo mai avuto uno, gli ho chiesto pane di segale, cheddar, petto di manzo affumicato e insalata di cavolo. Anya prende gli ingredienti dai fornitori locali e prepara tutto fresco su ordinazione (tranne il salmone affumicato e il petto). Lo slow food richiede tempo, ma qui vale la pena aspettare.
Al Karevy
2. Le Opere Caf
The Works Caf ha otto (nove presto) sedi. Il primo è stato aperto a Manchester nel 1988. L'imprenditore Richard French è cresciuto nel settore alimentare. Non aveva un percorso professionale definito quando si è laureato all'Università del Vermont a Burlington, ma la sua città natale, Manchester, stava cambiando. Gli immobili venivano venduti ad acquirenti di seconde case e il concetto di outlet rendeva famosa la sonnolenta località sciistica. L'idea per i bagel è nata perché non si poteva ottenere un bagel adatto in stile newyorkese. Ispirato da Ben e Jerrys, i fondatori di Ice Cream, lui (e i suoi partner) desideravano un modo più gentile di gestire un'impresa.
Al The Works Caf, gli avventori sgranocchiano allegramente deliziosi bagel, ma è più della colazione tutto il giorno. La sostenibilità è al primo posto in tutto ciò che l'azienda fa con il motto persone, pianeta, profitto. The Works serve pasti deliziosi (per colazione e pranzo) e sostiene la comunità. Riduce, riutilizza, ricicla, ripensa e composta la sua spazzatura ogni giorno. Condivide le sue risorse alimentari con le organizzazioni non profit e incoraggia il suo personale a svolgere lavori di servizio. Il bar ha sempre una politica sulle tazze, con ricariche gratuite incluse. Ha ottenuto lo status di Green Restaurant nello stato di Green Mountain ed è un membro del Vermont Business Environmental Partnership. Il cibo è fantastico, quindi è una vittoria per te e per la terra.
Caffetteria Charlie
3. Caffetteria Charlie
Charlies Coffee House è uno dei locali preferiti. Il comfort food e l'atmosfera casalinga ti fanno sentire come se stessi pranzando da amici. L'ex fornaio (ora manager) Kimberly Stone gestisce Charlies per i proprietari Bill e Linda Drunsic, che hanno chiamato il ristorante in onore del loro Jack Russell danese. Quando hanno aperto nel 2018, volevano un'atmosfera calda in modo che i clienti potessero rilassarsi nella sala da pranzo per cani e bambini, sul portico avvolgente o seduti sul prato. Charlie fa visita a tutti i suoi amici quando passa e gli amici pelosi ricevono biscotti gratuiti.
Tutti amano il caffè del commercio equo e solidale Mocha Joes, ma l'attrazione sono le sue zuppe fatte in casa, le insalate salutari e il suo famoso Plymouth Mac & Cheese a pranzo. Ha anche una varietà di opzioni vegane. Se sei in viaggio, c'è un congelatore pieno di zuppe e cene pronte da portare a casa. Gli articoli per la colazione possono essere ordinati da asporto, inclusi panini all'uovo, dolci fatti in casa, muffin, focaccine, croissant, muesli fatti in casa e altri prodotti da forno. I prodotti da forno vengono preparati freschi ogni giorno. Se vuoi una torta speciale per il tuo cucciolo, chiama in anticipo.
4. Ristorante Copper Grouse
Il ristorante Copper Grouse del Kimpton Taconic Hotel evoca l'atmosfera di un casino di caccia con un tocco elegante. Il raffinato menu americano e l'accogliente sala da pranzo invitano con un caldo caminetto, cocktail artigianali e ingredienti ultra-locali. Dai formaggi, alle proteine, ai micro-verdi e alle guarnizioni dei cocktail, assaggerai tutto ciò che il Vermont offre. L'executive chef Dustin Johnson è tornato a Manchester dopo aver lavorato in alcuni dei migliori ristoranti, con alcuni dei migliori chef di Charleston, tra cui Sean Brock (ex premiato Restaurant Husk).
Johnson, a capo della cucina di Copper Grouse, crea piatti stagionali. Il suo menu offre Rack di carne di cervo o un Vermont Wagyu Burger con Cabot Cheddar (aggiungere pancetta al pepe fatta in casa). Ma ci sono anche favolose scelte vegane come il cavolfiore in tempura con ranch tahini e salsa di peperoncino d'acero. Goditi il fuoco, il comfort food e un cocktail artigianale in questo delizioso ristorante.
Suggerimento per professionisti: il Copper Grouse si trova nel Kimpton Taconic Hotel. Travel+Leisure lo ha nominato uno dei migliori 10 hotel resort del mondo nel nord-est. Perché non farne un fine settimana?
Ristorante Silver Fork
5. Forchetta d'argento
The Silver Fork è un posto romantico. È stato nominato miglior ristorante per appuntamenti notturni in America da Tripadvisor nel 2021. Il pluripremiato chef Mark French e il sommelier/mixologist/persona di prima linea Melody French, gestiscono la struttura a cinque stelle classificata come uno dei 15 migliori ristoranti del mondo. Situato nella rinnovata Biblioteca Mark Skinner, lo splendido edificio Mid-Century Modern dispone di una sala da pranzo originale (concetto di arredamento di Lu French), che consente privacy e spazio. Il menu eclettico cambia spesso stagionalmente e ispirandosi. Lo chef Mark si è formato sotto uno chef tedesco e ha lavorato nei Caraibi (Porto Rico) per la maggior parte della sua carriera, quindi il menu si inclina verso i Caraibi con sapori internazionali. Segna anche un mago pasticcere con i dessert attraenti come gli antipasti. Il gambero creolo mofongo con purè di platano e gamberi saltati è una specialità. Un altro è il soufflé di budino di pane caraibico. La Silver Fork fornisce molti ingredienti a livello locale, inclusa la birra artigianale del Vermont. Ci sono opzioni vegane e vegetariane, vini selezionati su due diverse liste dei vini (per fascia di prezzo) e cocktail artigianali al bar. Il servizio e l'attenzione ai dettagli sono straordinari.
Suggerimento per professionisti: le prenotazioni si esauriscono. Chiama per prenotare il tuo posto al più presto.
Jeanine Consoli
6. Deposito 62 Bistrot E Caf
Depot 62 Bistro and Caf è un ristorante turco-mediterraneo e un negozio di arredamento per la casa. All'interno scoprirai mobili, tappeti, pezzi d'accento, illuminazione e regali. Il proprietario Alp Basdogan, un designer turco e importatore di New York, ha visitato Manchester per i clienti che desideravano tappeti ed elementi di design dal suo showroom. Allora non riuscì a trovare un buon ristorante in città, così aprì un bar. Il suo menu mediterraneo/turco offre opzioni e piatti vegani e senza glutine così deliziosi che il cibo ti trasporterà. Le ricette di famiglia sono saporite. Ho provato lo stufato di Guvec, un piatto a cottura lenta composto da melanzane, funghi e un mix di ortaggi a radice in una pentola di terracotta cotta nel forno a legna. È stato terrificante. Piatti di carne e pesce completano l'emozionante menu con mezze e insalate come antipasti. Il tavolo comune fatto a mano corre lungo il centro dei negozi e quando ti siedi si forma una comunità. Serve vini selezionati al bicchiere e in bottiglia e birra locale, domestica e importata da abbinare al suo fantastico cibo.
Debbie Pazos alla Casa Sociale
7. CASA SOCIALE
I proprietari di SOCIAL HOUSE Luis Pazos e sua moglie Debbie hanno lavorato presso Le-Bernardin a New York City, dove si sono incontrati e poi si sono sposati. Luis ha avuto esperienza in alcuni ristoranti classificati Michelin prima di Le-Bernardin, quindi capiscono come stabilire lo stesso standard nel loro ristorante. Luis vuole farne una casa lontano da casa per i clienti. Vuole anche che lo staff si senta come una famiglia, che a volte include suo padre (un ex barista), che si mette dietro al bar nelle serate piene. SOCIAL HOUSE dispone di cinque sale da pranzo che offrono molto spazio per una serata rilassante (una è un patio all'aperto). L'executive chef Jose M. Valines crea antipasti di pesce di fascia alta, pasta fatta in casa, risotti e offre bistecche di prima qualità. Per i taglieri di formaggi e salumi, la cucina si rifornisce di ingredienti dalle fattorie, dai fornitori e dai raccoglitori nelle vicinanze e i frutti di mare provengono da fonti attendibili nel Maine e a Boston. Pazos lavora diligentemente con il suo staff per scoprire vini e birre locali che funzionano con le offerte. Mi è piaciuto l'halibut più fresco in padella con patate e verdure con beurre blanc a SoHo. Il servizio era eccezionale e tornerò.
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