Più di 850 milioni di libbre di frutti di mare vengono avvolti dalle acque della Louisiana ogni anno, quindi a New Orleans non mancano pesce fresco, aragoste, ostriche, gamberetti e granchi. Con il Golfo del Messico così vicino, sarebbe difficile trovare un ristorante di New Orleans di qualità che serva pesce precedentemente congelato.
Con così tanti ristoranti e così tanta varietà, è stato difficile scegliere quale fosse questa lista. Ho deciso di proposito di non includere i classici e famosi preferiti come Galatoires, Commanders Palace e Arnauds, anche se i loro frutti di mare sono superbi. Invece, mi concentro sui ristoranti specializzati in frutti di mare e che raccolgono recensioni entusiastiche sia dalla gente del posto che dalla critica; e includo una varietà di punti di prezzo. Ci sono anche più quartieri rappresentati per i visitatori che hanno il tempo e la voglia di salire su un tram o prendere un taxi o una corsa in condivisione fuori dal quartiere francese e uscire dai sentieri battuti.
GW Fins è una prenotazione difficile da ottenere a causa di piatti spettacolari come questo.
(Credito fotografico: Anastasia Mills Healy)
1. Pinne GW
Un piatto d'autore in questo locale di pesce di lunga data del quartiere francese ti dirà tutto ciò che devi sapere sulle pinne GW. Il delizioso e unico antipasto Fins Wings consiste in ali di pinna di dentice rosso tempura che vengono fritte, glassate con una salsa coreana di gochujang-miele-mirin-zenzero e placcate su un'insalata di noodle fritti tailandesi.
Incentrato sulla sostenibilità, lo chef Michael Nelson è noto per utilizzare tutte le parti di un pesce, acquistare direttamente dai pescatori e cercare pesce catturato con la lancia per ridurre la possibilità di catture accessorie. Le sue preparazioni originali sono ammirate dalla lunga lista d'attesa di ospiti desiderosi di provare piatti come Scalibut un'invenzione GW Fins di halibut, capesante, risotto con gamberi rossi reali, taccole e burro di germogli di piselli.
Suggerimenti per professionisti: effettua una prenotazione con un mese di anticipo o arriva quando il ristorante apre alle 17:00 e prendi un numero per sederti al bar. Se arrivi in auto, GW Fins convaliderà il tuo biglietto di parcheggio. Si noti che la disposizione spaziosa dei ristoranti è favorevole agli scooter e che c'è un codice di abbigliamento.
Il cibo viene cucinato in focolari aperti a Peche.
(Credito fotografico: Link Restaurant Group)
2. Grigliata Di Frutti Di Mare
I buongustai si sono alzati a sedere e hanno notato quando Pche è stato nominato miglior nuovo ristorante in America dalla James Beard Foundation nel 2014, lo stesso anno in cui la fondazione ha votato lo chef Ryan Prewitt il miglior chef del sud. Il gioiello incentrato sui frutti di mare nella corona dei Link Restaurant Groups, Pche è noto per la sua cottura a focolare aperto su carboni di legno duro, una tecnica che lo chef ha studiato in Uruguay.
Un antipasto di pesce intero è una voce di menu popolare a Peche.
(Credito fotografico: Link Restaurant Group)
È completamente possibile fare il pieno di ostriche regionali dall'oyster bar e piccoli piatti come la salsa cremosa di tonno affumicato in casa servito con salsedine, ma poi ti perderai il famoso pesce intero alla griglia e tamburo al forno con brodo di funghi e calas frittelle di riso creole che sono come bignè a forma di ciambella. Non troverai tovaglie o un codice di abbigliamento in questo ristorante del Warehouse District.
Suggerimento per professionisti: Pche è vicino al Museo della Seconda Guerra Mondiale, quindi puoi pianificare di combinare una visita al museo con un pasto qui.
Il piatto omonimo di Red Fish Grill
(Credito fotografico: foto per gentile concessione di Red Fish Grill)
3. Grigliata di pesce rosso
Un locale di pesce vivace e affidabile nel mezzo del caos di Bourbon Street, Red Fish Grill è di proprietà di Ralph Brennan della famosa famiglia di ristoratori Brennan. L'omonima voce di menu è grigliata su legno di noce e placcata con gamberi della Louisiana e prosciutto di tasso. Le loro ostriche alla brace hanno anche una seguente: fritti, sono conditi con salsa barbecue Crystal e condimento al formaggio blu fatto in casa. Se sei curioso dell'alligatore, questo è un posto sicuro per provarlo. Un gumbo ai frutti di mare scuro e speziato è esaltato dalla salsiccia di alligatore affettata.
Suggerimento per professionisti: prendi nota, amanti della birra. I cocktail sono i protagonisti di molti menu da bar, ma Red Fish Grill è orgoglioso della sua selezione di 25 birre artigianali, molte regionali.
Sformato di gamberi di Trenasse
(Credito fotografico: Anastasia Mills Healy)
4. Trenasse
All'interno dell'Intercontinental Hotel nel Central Business District, Trenasse non è sugli schermi radar di molti visitatori anche se si trova sulla linea del tram di Saint Charles Avenue ea pochi passi da Canal Street e dal quartiere francese. Ciò significa che spesso è possibile entrare senza prenotazione e ordinare dalle specialita' giornaliere di pesce appena pescato o optare per un antipasto d'autore come Taste of Trenasse.
Una buona indagine sui frutti di mare locali, include la torta di gamberi della Louisiana (una torta fatta a mano ripiena di touffe di gamberi caldo e cremoso), Meunire di scorfano saltato in padella e gamberetti e grana. Se sei più dell'umore giusto per un piatto in stile bouillabaisse, prova lo Stinkys Stew, una miscela di pesce a cottura lenta, una varietà di crostacei, gambe di grancevola, mais arrosto e patate in un brodo di burro al basilico.
Amanti delle ostriche, prendete nota: oltre alle ostriche crude, Trenasse offre una deliziosa selezione di bivalvi alla griglia, comprese preparazioni con Gruyère affumicata e pancetta e con burro di Champagne e Romano. Una trenasse , nel caso te lo stia chiedendo, è un termine cajun per un percorso d'acqua che attraversa una palude per raggiungere un noto luogo di pesca.
Suggerimenti per professionisti: se stai cenando con i giovani, Trenasse ha un menu per bambini, che non è molto comune nei ristoranti di pesce. Se le mimose senza fondo e la torta di granchio blu Benedict servite con biscotti gratinati e boudin hash suonano allettanti, fermati per il brunch il sabato o la domenica. Inoltre, c'è una piccola area esterna che è facile da trascurare nel caso in cui si pranzi con il bel tempo.
Pasta Vieux Carr
(Credito fotografico: Anastasia Mills Healy)
5. Bar di pesce e ostriche di qualità superiore
I bignè Caf du Mondes sono buoni da morire, ma lo sono anche i bignè di gamberi di pesce Superior. Il gambero fa anche la sua apparizione in mac and cheese, pane di mais e un etoufe che supera il pesce gatto annerito catturato a pochi minuti di distanza.
Il mio piatto preferito qui ricorda una pasta di gamberi che ordinavo al ristorante che era in questo spazio anni fa, Copelands. Pasta Vieux Carr è ricca di aragoste, gamberi del Golfo alla griglia e salsiccia andouille i cui sapori si fondono magnificamente in una salsa di crema di pomodoro affumicata condita con penne.
Superior Seafood ha un'atmosfera da bistrot che gli ospiti adorano.
(Credito fotografico: Anastasia Mills Healy)
Con un bar di ostriche di zinco di 32 piedi dall'atmosfera da bistrot proveniente da Parigi, panche rosse, soffitto in lamiera pressata, pavimenti piastrellati e colossali specchi con cornice in legno e posti a sedere all'aperto, Superior Seafood è un luogo dinamico di quartiere all'incrocio tra San Carlo e Napoleone viali. È una pausa conveniente se prendi il tram per ammirare i palazzi del Garden District.
Suggerimento: il cocktail d'autore Superior Seafoods è così famoso che ha un proprio sito web. Una rinfrescante limonata per adulti, la Frozen French 75 combina gin, champagne, succo di limone e sciroppo semplice in una bevanda che fa sorridere.
Casamentos serve ostriche a New Orleans dal 1919.
(Credito fotografico: foto per gentile concessione di Casamentos)
6. Ristorante Casamentos
Istituzione di Magazine Street da più di un secolo, Casamentos è un ristorante noto per le ostriche in una città dove le servono quasi tutti i ristoranti. Piccolo, stretto e coperto dal soffitto al pavimento in piastrelle italiane, è stato a conduzione familiare sin dalla sua apertura nel 1919.
Giù le ostriche crude, alla griglia, in uno stufato burroso o fritte in un panino chiamato pagnotta fatto con pane tostato invece del più solito pane francese. Per la varietà, prova il loro gumbo ai frutti di mare, uno stufato scuro di gamberetti, granchi e gombo che è saporito ma non apertamente piccante.
Il loro pesce fritto è senza glutine, quindi vai avanti e concediti piatti di granchi dal guscio morbido, gamberetti, pesce gatto e trota, annaffiati se lo desideri con una birra senza glutine.
Magazine Street ha un sacco di ristoranti, bar, caffetterie e negozi da esplorare ed è raggiungibile prendendo il tram per Napoleon Avenue, seguito da una passeggiata di sette isolati; o, più direttamente, in autobus o in Ridesharing. Casamentos e Superior Seafood non sono così lontani l'uno dall'altro nel caso tu sia interessato a combinare le visite in una cena in stile progressivo, magari ostriche a Casamentos seguite da un entre a Superior Seafood.
Suggerimenti per professionisti: Casamentos accetta solo contanti. È chiuso in estate e chiuso anche il lunedì, il martedì e il mercoledì e tutte le principali festività durante il resto dell'anno. In conclusione: assicurati che siano aperti prima di andare.
7. Signorina River
Il caviale non è una voce di menu abituale a New Orleans e la sua apparizione al Miss River nel nuovo Four Seasons Hotel dà il tono a un'esperienza culinaria raffinata e costosa. Contemporanea nel design, ariosa e con molte finestre, Miss River è a pochi passi dal suo omonimo. Ai piedi di Canal Street, ai margini del quartiere francese, al piano terra di un alto edificio, il ristorante dispone anche di un patio esterno, che è una buona opzione quando l'umidità è bassa.
I piatti allettanti della cucina dello chef nominato al James Beard Award Alon Shaya includono lo strudel di gamberi con tartufo nero; dentice del Golfo in crosta di sale con rosmarino, limone e olio extravergine di oliva; e, al diavolo, il granchio blu al forno con Gruyre e bsciamella.
Non ho avuto la possibilità di provare Chemin a la Mer, il nuovo ristorante Donald Link su un piano più alto del Four Seasons con vista sul fiume, ma sicuramente seguirà gli standard degli altri suoi ristoranti pluripremiati, tra cui Pche, Cochon , e Herbsant.
Suggerimento per professionisti: la gente del posto è entusiasta dei fagioli rossi e del riso di Miss Rivers, preparati seguendo la ricetta delle mogli dello chef.
Bevi è noto per le sue bolliture di gamberi.
(Credito fotografico: foto per gentile concessione di Bevi)
8. Bevi Seafood Co.
Un'umile baracca di pesce con 13.000 follower su Instagram, Bevi è un mercato di pesce che è un punto di riferimento locale per i bolliti di gamberi da cortile. Ma se vuoi un assaggio senza fronzoli di gamberi, granchi, gamberetti, ostriche e pesce regionali di stagione preparati da uno chef nato e cresciuto a New Orleans, prendi una sedia nel loro piccolo ristorante e prova alcuni mudbugs, granchi softshell o un assaggino di frutti di mare con gamberi fritti, ostriche e pesce gatto.
Un altro elemento popolare sono i gamberi alla brace cucinati in Canebrake, una birra di frumento della Louisiana. Bevi si trova sulle linee di tram n. 47 e n. 48 a Carrollton e Canal Street ed è una comoda fermata prima o dopo una visita al City Park.
Suggerimento: oltre ai frutti di mare, Bevi produce anche un daiquiri killer, con aromi artigianali come Louisiana Strawberry Lemonade e Mango Basil Freeze.
I migliori consigli sui frutti di mare di New Orleans
Gli chef di Crescent City prendono molto sul serio i loro frutti di mare, sviluppando relazioni con i pescatori per aggirare i fornitori intermediari e garantire meno tempo dalla bobina al piatto; alcuni hanno persino investito in tavoli da lavoro refrigerati da cucina per mantenere le temperature fresche mentre i frutti di mare vengono preparati. È sempre una buona idea ordinare uno speciale perché probabilmente è stato appena pescato quel giorno e non sarà disponibile a lungo. In caso di dubbio, chiedi al tuo server. Tutti in questa città sono dei buongustai, nessuno più di quelli del settore, e i server hanno informazioni dettagliate sulla preparazione e sulla popolarità dei piatti.
È anche una buona idea mangiare pesce di stagione per il miglior gusto, prezzo e sostenibilità. In generale, i gamberi sono al loro meglio da gennaio a giugno; gamberetti da aprile ad agosto; ostriche tutto l'anno ma sono più carnose nei mesi più freddi, quindi da settembre ad aprile; e granchi quasi tutto l'anno, con i crostacei dal guscio molle che raggiungono il picco da maggio a settembre.
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Per quale pesce è famosa New Orleans
Frutti di mare a New Orleans significano ostriche sul mezzo guscio, gamberi alla griglia e pesce del Golfo del giorno alla griglia.
New Orleans è buona per i frutti di mare
Il pesce è un diritto di nascita qui a New Orleans, dove le acque del Golfo informano ogni aspetto del panorama culinario. Gli chef della città combattono un imbarazzo di crostacei, molluschi e pesce con le pinne in ogni modo: alla griglia, fritti, saltati e riccamente conditi.
Qual è il cibo più popolare a New Orleans
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- Gumbo. La gente del posto sosterrebbe che il gumbo è quasi un gruppo alimentare a sé stante.
- Aragoste Etouffee. Uno dei migliori motivi per visitare New Orleans è Crawfish Ettouffee.
- Jambalaya.
- Fagioli Rossi e Riso.
- La Muffaletta di New Orleans.
- Beignets.
- Po-Ragazzi.
- Dolce alla banana e gelato vaniglia-FLAMBE.
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