C'è una ragione per cui il caffè Kona ha un sapore così buono e non è solo perché è coltivato negli Stati Uniti. La regione di Kona, sulla costa meridionale della Big Island delle Hawaii, ha il clima, l'altitudine e la geologia perfetti per la produzione di caffè. Il terreno vulcanico dell'area neutralizza la naturale amarezza del chicco di caffè, ottenendo un caffè più morbido e morbido. Mentre le fattorie commerciali più grandi utilizzano macchine che strappano i frutti dagli alberi o li scuotono per terra, Kona è uno degli ultimi posti al mondo in cui la maggior parte delle fattorie raccoglie ancora a mano. Un albero può essere restituito fino a cinque volte per garantire che tutti i frutti siano ugualmente maturi. Il risultato è magico, grazie alla terra, al sole e all'anima.
Non prestare attenzione agli hotel o ai negozi di alimentari che offrono una miscela di caffè Kona. C'è solo un posto dove provare l'autentico caffè hawaiano, ed è a Kona stessa. La maggior parte delle piantagioni di caffè a Kona e più lontano offre felicemente agli ospiti tour e campioni gratuiti! Sono noto per aver bevuto molti campioni di caffè (e comprarne ancora di più da portare a casa), e queste sono le fattorie che consiglio rispetto alle altre.
Inserito da Greenwell Farms venerdì 20 luglio 2018
Miglior tour: Greenwell Farms
Se hai tempo per una sola piantagione di caffè, falla Greenwell Farms. Questa struttura storica offre un tour molto completo e ho adorato la passione e l'entusiasmo del personale. Fanno un lavoro fantastico nello spiegare come il caffè viene coltivato, prodotto e tostato, nonché come il caffè è stato associato alle Hawaii. La fattoria è di proprietà della stessa famiglia da oltre un secolo, ed è giusto dire che i dipendenti sanno davvero il fatto loro. L'azienda offre anche la più generosa selezione di assaggi di caffè; Ho provato otto varietà diverse!
Il loro vicino di casa, l'HN Greenwell Store Museum , fa parte della Kona Historical Society e merita una visita. I dipendenti cuociono pane fresco quasi tutti i giovedì come parte delle loro dimostrazioni storiche e, sì, ho sicuramente programmato il mio tour del caffè in modo che coincida con i campioni di pane.
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Migliori visualizzazioni: Hula Daddy Kona Coffee
Parte di ciò che rende Kona un'area in crescita così grande è la sua elevazione; assicura che le colture ricevano un'umidità costante e piogge leggere quotidiane con un buon equilibrio di sole. E quell'elevazione offre viste spettacolari. Nessun panorama nella zona è così bello come quello che può essere visto dal ponte posteriore di Hula Daddy Kona Coffee. L'ho adorato lì. Era così rilassante e mi sentivo come se potessi sedermi e godermi il panorama per ore. Hula Daddy si distingue dalla massa offrendo panna e zucchero con i suoi campioni, che vengono serviti in minuscole tazze di ceramica. Ha anche un'affascinante stanza delle coppette/cucina/laboratorio che puoi vedere se riesci a staccarti dal ponte.
Il miglior caffè in assoluto: la tazza di Buddha
Mi sento come se dovessi finire nei guai dichiarando che una particolare fattoria ha il miglior caffè di tutta Kona. Ma sarebbe impossibile parlare di chi fa la coppa più bella senza citare la Coppa del Buddha. L'azienda ha vinto la Kona Coffee Cupping Competition 2010 e ha portato a casa il terzo posto nel 2014. La sua torrefazione Imagine è stata valutata 95 su 100 da Sherri Johns, presidente di Whole Cup Coffee Consulting, assegnando alla Buddhas Cup il punteggio più alto a Kona. Se hai intenzione di concederti qualche chicco di caffè da portare a casa ad amici e parenti, gli arrosti della Coppa del Buddha li faranno esplodere.
Caffè Kona Blue Sky
Il migliore per coloro che non sono grandi fan del caffè: Kona Blue Sky Coffee
Se non sei un grande fan del caffè (diciamo che non è così!), ma vuoi comunque vedere com'è una fattoria, devi visitare Kona Blue Sky Coffee. Il tour si concentra sui diversi e bellissimi fiori, piante e non solo sul caffè! Mi è piaciuto vedere tutti gli alberi da frutto nascosti in mezzo alla lussureggiante vegetazione tropicale. Il negozio di articoli da regalo della fattoria è un'ottima fonte di prodotti locali come miscele di pancake hawaiani e noci di macadamia, oltre a tazze, magliette e altri regali. Consideralo un posto con un po' di tutto per tutti.
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Prodotti più creativi: Mountain Thunder
Sarò onesto: di tutte le fattorie che ho visitato, Mountain Thunder è stata la mia preferita di meno. Non è stato che non mi sono divertito lì. Ho solo sentito che altre proprietà offrivano un'esperienza più personalizzata. Mountain Thunder ha ricevuto molta pubblicità dai programmi televisivi ed è più focalizzato sul mercato rispetto alle altre proprietà che raccolgono e arrostiscono a mano. Tuttavia, i soffici gatti della fattoria mi hanno conquistato, così come la selezione unica di prodotti a base di sottoprodotti del chicco di caffè. Ad esempio, la bacca rossa e polposa che protegge il chicco di caffè è ricca di antiossidanti e viene utilizzata in molti dei prodotti cosmetici venduti da Mountain Thunder. Questa sarebbe una buona sosta per un fanatico del caffè che vuole vedere quante più fattorie e provare quanti più prodotti possibili.
Miglior motivo per lasciare Kona: Kau Coffee Mill
È difficile allontanarsi dalle incredibili piantagioni di caffè di Kona, ma se c'è un luogo che vale la pena visitare è il Kau Coffee Mill nel distretto di Kau, a est di Kona. La zona era una volta nota per la produzione di zucchero, ma da allora il caffè ha preso il comando. Mentre le condizioni di coltivazione a Kau sono molto, molto simili a quelle di Kona, il caffè Kau non ha ancora il riconoscimento del nome, il che significa che le sue fattorie sono meno affollate e il suo caffè meno costoso. Il Kau Coffee Mill è un ottimo punto di partenza per tour e assaggi.
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Suggerimenti per visitare una fattoria del caffè
Quando visiti una fattoria di caffè hawaiana, avrai l'opportunità di assaggiare il prodotto. Non è il momento di essere timidi! Inizia prendendo piccoli assaggi, nel caso non ti piaccia un arrosto o una miscela particolare, e provane il più possibile. Non c'è assolutamente nulla di sbagliato nel tornare indietro di secondi (o terzi o quarti). Tutto questo per scoprire nuovi sapori.
Tuttavia, se non c'è panna o zucchero in mostra, non chiederlo. In effetti, dovresti aspettarti che la maggior parte dei posti serva i loro campioni come caffè nero. I membri del personale vogliono che tu assaggi il loro caffè nel suo stato di base e genuino. Per le persone che sono abituate a caffè latte aromatizzati o caffè freddi carichi di panna e caramello, il gusto del caffè nero forte può richiedere un po' di tempo per abituarsi! Inizia con l'arrosto più leggero e lavora da lì.
Parlando di caffè aromatizzato, non è così popolare alle Hawaii come in altri stati e non si trova comunemente nelle piantagioni di caffè. Tuttavia, alcune fattorie producono le proprie miscele utilizzando oli locali di vaniglia e noci di macadamia, e vale sicuramente la pena provarli.
I tour sono gratuiti e non c'è l'obbligo di dare la mancia alla persona che ti mostra in giro. Tuttavia, è buona norma fare un piccolo acquisto al negozio di articoli da regalo. Queste sono fattorie in attività ed è importante mostrare il tuo apprezzamento. La maggior parte offre prodotti oltre al caffè, tra cui marmellata locale, miele, artigianato e i miei sacchi di iuta usati preferiti con il logo dell'azienda. Questi sacchi vengono utilizzati per conservare e trasportare il caffè e di solito vengono venduti per pochi dollari.
Ricorda, questi sono negozi di fattoria, non bancarelle di mercato degli agricoltori. Non è appropriato contrattare come si potrebbe fare al mercato degli agricoltori. Tuttavia, molte fattorie offriranno un prezzo migliore se acquisti 5 o 10 sterline di una varietà. Non aver paura di chiedere educatamente.
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Quando andare a fare un tour del caffè
Molte fattorie di Kona subiscono piogge leggere nel primo pomeriggio. Anche se questo non dovrebbe impedirti di andare in tour, le mattine sono solitamente il momento migliore per andare, dal punto di vista meteorologico. Dopotutto, chi non apprezza un po' di caffeina per aiutarli a svegliarsi?
Febbraio è il momento migliore per vedere Kona innevare i piccoli fiori bianchi che sbocciano sulle piante di caffè. Da un punto di vista botanico, il caffè ha molto in comune con le gardenie e ne sentirai l'odore se lo visiti durante una tempesta di neve.
Entro aprile e maggio, i fiori si evolvono nelle ciliegie rosse della pianta del caffè, e anche queste sono davvero belle da vedere. Tuttavia, non importa quando visiterai, ci sarà molto da vedere, da fare e da assaggiare!
Chi coltiva il miglior caffè alle Hawaii
Queste condizioni di crescita uniche migliorano anche il sapore dei chicchi di caffè. In altre parole, non sorprende scoprire che il caffè Kona è ampiamente considerato il miglior caffè delle Hawaii esistente. Ultimo ma non meno importante, le Hawaii sono uno dei due soli stati degli Stati Uniti che coltivano caffè! (L'altro è la California.)
Quale isola ha il miglior caffè delle Hawaii
La regione di coltivazione del caffè più famosa e conosciuta è Kona. La "Kona Coffee Belt" è composta da oltre 800 coltivazioni di caffè nei distretti di Kona settentrionale e meridionale. Le piantagioni di caffè sono tutte situate su uno dei due vulcani: Hualalai o Mauna Loa.
Puoi visitare il caffè Kona
Il caffè Kona gratuito è disponibile presso la loro fattoria e degustazioni di caffè e tour sono disponibili a pagamento . La fattoria è aperta ai visitatori dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 16:00, consultare il loro sito Web per ulteriori informazioni.
Su quale isola si trova la piantagione di caffè di Kona
La Big Island è famosa per la coltivazione dei chicchi di caffè Kona. Una delle cose migliori da fare sulla Big Island delle Hawaii è visitare le piantagioni di caffè di Kona.