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Raggruppamento del barbecue della Carolina del Nord e del Sud: 6 differenze chiave

Attività e interessi· Cibo e bevande

14 Nov

North e South Carolina possono condividere un cognome, ma come con tutte le coppie, sono anche individui e hanno avuto la loro parte di disaccordi. Nel 1700 si trattava di confini. Oggi, il suo college football e barbecue.

Le Carolina condividono un confine che va dalle montagne alla costa atlantica. La Carolina del Nord ha di più in termini di montagne, ma con un totale di 54.000 miglia quadrate, rispetto alle 32.000 che compongono la Carolina del Sud, qualcuno deve avere più di qualcosa. Ma quando si tratta di barbecue, ogni stato afferma di avere il meglio e il meglio.

I Caroliniani del Nord e del Sud adorano il loro barbecue, ma i litigi tendono ad essere bonari e molto più tranquilli delle discussioni sul calcio. Dopotutto, le loro mamme hanno insegnato loro a non parlare con la bocca piena.

Il dibattito sul barbecue è complicato e ci sono almeno tante somiglianze quante sono le differenze. Per prima cosa, ovunque tu sia, il barbecue deve essere affumicato lentamente su legna o carboni durante la notte. Un tempo di cottura da 12 a 16 ore è la norma. Dall'altro, molti barbecue risalgono a diverse generazioni e le ricette sono originali. Inoltre, le salse devono essere fatte in casa. Se entri in un barbecue in uno degli stati e vedi marchi di supermercati sui tavoli, corri.

La rivalità barbecue tra le Carolina può essere amichevole, ma è reale. Quindi, se hai intenzione di avventurarti nel delizioso mondo del barbecue in uno o entrambi gli stati, ecco alcuni punti chiave da tenere a mente.

Greenwood BBQ Festival (Photo Credit: Simon Lock / MyEclecticImages)

1. Prospettiva storica

Molti abitanti della Carolina del Sud credono che il barbecue sia nato nel loro stato, ma la Carolina del Nord ha la storia dalla sua parte.

Sir Walter Raleigh fece un'importante scoperta alla fine del XVI secolo. In uno schizzo che vide degli indiani croatani costieri che cucinavano pesce, notò come affumicavano il loro cibo usando un barbacoa, una struttura di bastoncini che sostenevano il cibo sul fuoco. E il resto è storia.

Spalle di maiale affumicate al Lexington BBQ (Photo Credit: Simon Lock / MyEclecticImages)

2. Divisioni regionali

Quando si tratta di barbecue in Carolina, ciò che mangi dipende tanto dalla parte dello stato in cui ti trovi quanto dallo stato stesso. La Carolina del Nord può essere più grande in miglia quadrate, ma la Carolina del Sud offre il doppio dei profili barbecue regionali.

Nella Carolina del Nord, ci sono due stili distinti di barbecue: lo stile orientale, che si trova lungo la costa, e il Lexington, in Piemonte e in Occidente. I pitmaster orientali cucinano l'intero maiale, mentre i puristi del barbecue di Lexington usano solo le sezioni delle spalle. Una frase popolare è che gli orientali cucinano ogni parte del maiale tranne lo stridio. Senza dubbio, anche il resto del maiale non va sprecato in Occidente. È solo che non è stato invitato nella fossa.

I pitmaster della Carolina del Sud cucinano tutto il maiale che vogliono, ma incoronano la loro carne con quattro diverse salse in quattro diverse parti dello stato.

Non mangi carne di maiale? Puoi sempre ordinare pollo al barbecue quasi ovunque. Puoi persino trovare petto di petto e tacchino in alcuni ristoranti e sarà delizioso come quello che il maiale ha da offrire.

Sandwich BBQ caricato con petto affumicato e coleslaw a Fowlers a Fayetteville, NC ( Photo credit: Simon Lock / MyEclecticImages)

3. I segreti sono nelle salse

Forse il più grande motivo di contesa tra le due Carolina è chi ha la salsa migliore. La Carolina del Nord utilizza due salse tradizionali, a seconda che tu stia mangiando un barbecue in stile orientale o Lexington. La Carolina del Sud rivendica quattro salse come sue, ma le linee geografiche non sono così facilmente definite.

La salsa barbecue della Carolina del Nord in stile orientale è sottile, a base di aceto e aromatizzata con una piccola quantità di zucchero e una maggiore quantità di peperoncino. La salsa Lexington o piemontese è simile, ma con l'aggiunta di pomodoro o ketchup.

La Carolina del Sud ha quattro salse di base. La più conosciuta è la salsa a base di senape di colore giallo brillante, piccante e leggermente dolce, comune nella parte centrale dello stato. La salsa della regione costiera segue la ricetta principale utilizzata nella Carolina del Nord orientale ma omette lo zucchero. Influenzato dallo stile Lexington della Carolina del Nord, una salsa di pomodoro leggera può essere trovata nel Piemonte della Carolina del Sud e nelle Midlands superiori. Se preferisci una salsa di pomodoro pesante, la troverai nelle parti occidentali e nord-occidentali dello stato.

Tutte le salse in entrambi gli stati hanno un po' di calore, ma la Carolina del Sud tende ad essere più piccante. Se la parola miele compare nel nome della salsa, nessuna delle due Carolina la rivendicherà.

blank Credito fotografico: Simon Lock / MyEclecticImages

4. I lati

I lati sono parte integrante dell'esperienza totale del barbecue. Entrambe le Carolina, insieme alle loro varie regioni, concordano su diversi standard, come insalata di cavolo, cuccioli di hush, fagioli al forno, mac e formaggio e patatine fritte. Ma a ogni stato piace aggiungere almeno un lato per assicurarsi di sapere dove ti trovi.

Nella Carolina del Nord, troverai spesso Brunswick Stew nella lunga lista dei lati. Si tratta di uno stufato denso a base di pollo, maiale, pomodori, fagioli burro, crema di mais, patate e quant'altro il cuoco decide di gettare nella pentola.

Nella Carolina del Sud, è probabile che tu possa trovare Barbecue Hash. Anche se, come il Brunswick Stew, il prodotto finale varia da ristorante a ristorante, la premessa di base è la carne bollita, solitamente barbecue tritata, patate, cipolle, salsa barbecue e senape fino a quando non è veramente morta. Quindi frullarlo, aggiungere i condimenti e cuocerlo ancora. La consistenza è simile a una zuppa densa e pesante e di solito viene servita sul riso. Suona disgustoso? Lo pensavo anch'io, finché non l'ho assaggiato per gentilezza. I sapori erano equilibrati al punto che non riuscivo a distinguerli l'uno dall'altro, e il cibo è sceso come dovrebbe. Ti incoraggio a chiudere gli occhi e provarci.

Per quanto riguarda i lati standard, le insalata e i fagioli spesso variano notevolmente negli ingredienti da regione a regione. Quindi aspettati alcune sorprese.

blank Gradys BBQ a Dudley, NC (Photo Credit: Simon Lock / MyEclecticImages)

5. Percorsi barbecue della Carolina

Ciascuna delle Carolina ha una pista barbecue ufficiale che mette in mostra i gioielli della corona della personalità culinaria degli Stati. Ma, come previsto, ogni stato ha la propria visione di ciò che il percorso verso il barbecue Nirvana dovrebbe contenere. Per essere incluso nel percorso della Carolina del Nord, un ristorante deve soddisfare una serie rigorosa di qualifiche. Mentre sei nella Carolina del Sud, devi semplicemente fare un buon barbecue.

Il North Carolina Barbecue Society Historic Barbecue Trail (NCBS) ha creato un percorso barbecue che va dalla Carolina del Nord orientale al confine di stato del Tennessee. Il sentiero attraversa lo stato con 20 fermate presso i punti di barbecue storici dell'NCBS designati. Il consiglio di amministrazione dell'NCBS li ha selezionati perché rappresentano chiaramente i metodi e gli stili di cottura distintivi della Carolina del Nord. Ogni buca per barbecue sul sentiero mostra un emblema NCBS che indica che ha soddisfatto determinati criteri, come fornire pasti seduti. Nessuna città può avere più di due ristoranti lungo il percorso. Una mappa interattiva del percorso è disponibile online. Fornisce una foto e un collegamento a ciascuna struttura.

Mentre la Carolina del Nord crede che meno è meglio quando si tratta di percorsi barbecue, la Carolina del Sud ha deciso che più è meglio. La mappa del percorso del barbecue della Carolina del Sud, per gentile concessione del Dipartimento del Turismo della Carolina del Sud, è una risorsa completa per i viaggiatori affamati. La mappa divide lo stato in territori, identificando oltre 200 ristoranti barbecue. Una rapida occhiata alla mappa fornisce una vasta gamma di informazioni: nome del ristorante, indirizzo, numero di telefono, sito Web e orari di apertura di ciascuno.

blank South Carolina Festival of Discovery a Greenwood, SC (Photo Credit: Simon Lock / MyEclecticImages)

6. Feste

I Caroliniani attendono con impazienza i loro festival barbecue. Alcuni prevedono concorsi, mentre altri sfruttano l'opportunità per ostentare il meglio che la loro area dello stato ha da offrire.

Ogni ottobre, la città di Lexington, nella Carolina del Nord, ospita il North Carolina Barbecue Festival. Oltre 150.000 visitatori scendono a Lexington per concedersi oltre 11.000 libbre di carne affumicata lentamente, insieme a tutte le guarnizioni. Un'atmosfera carnevalesca accompagna la grigliata con giochi, gare, sculture e musica. Questa festa di un giorno offre l'opportunità di stuzzicare l'appetito con la 5K Hog Run, provare il brivido di uno spettacolo di acrobazie BMX e sorridere alle squadre di cani mentre mostrano le loro abilità.

Nella Carolina del Sud, uno degli eventi principali è un festival/competizione, il South Carolina Festival of Discovery, che si tiene ogni luglio nella città di Greenwood, nello stato settentrionale. Il festival celebra la storia, la cultura, il cibo, l'arte, l'artigianato, la musica e la gente della Carolina del Sud in generale e della contea di Greenwood in particolare. Il barbecue della Kansas City Barbeque Society (KCBS) e l'Hash Cook-Off consentono ai partecipanti di assaggiare il barbecue tradizionale al meglio, e anche se questa è una competizione seria, i sapori e le consistenze sono tutti vincitori. E mentre assaggi il barbecue, goditi Blues Cruise, una celebrazione del genere, con numerosi artisti che si esibiscono durante i due giorni del festival.

Ora che conosci le differenze chiave tra il barbecue della Carolina del Nord e del Sud, tieni presente che ci sono molti pitmaster in entrambi gli stati che sono orgogliosi di scuotere le cose. Ad esempio, al Fowlers Southern Gourmet di Fayetteville, nella Carolina del Nord, puoi provare la poutine con petto, salsa barbecue infusa di mirtilli e una varietà di altre deliziose innovazioni.

Quindi, goditi la cucina tradizionale della Carolina, ma non aver paura di provare qualcosa di nuovo.

Prova il barbecue quando visiti le Carolina, ma ecco alcuni altri consigli sui ristoranti per entrambi gli stati:

  • 11 ristoranti favolosi da provare a Durham, nella Carolina del Nord
  • 7 ristoranti favolosi da provare a Duck, nella Carolina del Nord
  • 7 fantastici ristoranti a conduzione familiare da provare a Greenville, nella Carolina del Sud

Qual è la differenza tra North Carolina BBQ in South Carolina BB

I segreti sono nelle salse

La salsa barbecue della Carolina del Nord in stile orientale è sottile, a base di aceto e aromatizzata con una piccola quantità di zucchero e una maggiore quantità di peperoncino. La salsa Lexington o piemontese è simile, ma con l'aggiunta di pomodoro o ketchup. La Carolina del Sud ha quattro salse di base.

In che modo è diverso il barbecue della Carolina del Sud

Un altro stile barbecue regionale di prim'ordine negli Stati Uniti, la Carolina del Sud è famosa per il fumo di maiale intero e una salsa a base di senape che è radicata nella ricca eredità tedesca dello stato.

Perché il barbecue della Carolina del Nord è diverso

Il barbecue della Carolina del Nord in stile orientale è spesso considerato uno degli approcci originali al barbecue. Si tratta di bagnare la carne in una salsa a base di aceto arricchita con poco zucchero e peperoncino. Questa salsa sottile viene servita anche sul lato del tuo pasto barbecue a scopo di immersione.

Qual è il tradizionale BB della Carolina del Nord

Ci sono due stili principali di barbecue nella Carolina del Nord: orientale e Lexington ("Piemonte"). Il barbecue in stile orientale utilizza il maiale intero ("ogni parte del maiale tranne lo stridio") con succo di limone o aceto, salsa a base di pepe. Lo stile orientale incorpora zero pomodori nella sua ricetta.

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