Il Bauernfrhstck viene solitamente servito durante l'inverno come piatto principale della colazione. Era fatto di pane di frumento, panna acida o agrodolce, formaggio, burro e diverse forme di carne affumicata come pancetta o salame. Questo pasto può essere accompagnato da latte caldo o succo di frutta fresca a seconda delle preferenze. Questo piatto è popolarmente conosciuto come una colazione contadina.
Di cosa è fatto Bauernfrhstck?
Il nome Bauernfrhstck significa colazione dei contadini tedeschi. Il piatto è solitamente preparato solo dai contadini poiché richiede molto tempo e fatica per la preparazione. I suoi componenti principali sono:
Pane: questo dovrebbe essere pane di frumento e non la variante bianca anche se alcune persone preferiscono usare il pane bianco. Può essere croccante o morbida, ma deve essere integrale.
Il componente principale del Bauernfrhstck è il pane (sia lievito che pasta madre). Questo va di pari passo con il formaggio e il burro opzionale. Il pane deve avere uno spessore minimo di 5 cm per adattarsi allo spessore degli altri componenti.
Il Bauernfrhstck viene solitamente servito in porzioni abbondanti. Potrebbe volerci un po' di tempo per farne abbastanza per tutti, specialmente se viene servito durante l'inverno. Per risparmiare tempo, i fornai hanno iniziato a produrre grandi quantità di Bauernfrhstck contemporaneamente e poi a congelarle. Vengono poi tolti dal congelatore quando necessario.
La panna acida o agrodolce viene utilizzata per completare il Bauernfrhstck. Il gusto varia a seconda delle preferenze, ma è sempre bello avere qualcosa di dolce in un pasto. Questo completa bene anche il sapore del formaggio poiché entrambi hanno un gusto insipido.
La carne affumicata o lo speck facevano parte della ricetta originale e ora vengono aggiunti come componente opzionale. Può essere salame, pancetta, prosciutto, chorizo, ecc. Il tipo di carne affumicata dipende interamente dalle preferenze degli allevatori, ma può avere un sapore e un gusto distinti.
Questo cibo richiede molto tempo di preparazione poiché deve corrispondere alle preferenze di tutti. Ogni pezzo di solito viene fornito con i suoi condimenti per dare al morso un po' di consistenza e varietà.
Come si mangia Bauernfrhstck?
Questo piatto è pensato per essere consumato in grandi quantità. Molti contadini sono abituati a mangiare circa 6 fette di pane durante la colazione, ma questo pasto è diverso poiché è pensato per essere condiviso.
Il pane dovrebbe venire con panna acida e formaggio. La carne affumicata può anche essere servita con questi componenti se lo si desidera. Le animelle a volte vengono con il burro invece dei soliti formaggi, ma tutto dipende dalle preferenze personali.
Bauernfrhstck può venire con succhi di frutta fresca o latte caldo. Quest'ultimo è comune anche in molte altre parti del mondo, ma è piuttosto raro che questo piatto contenga qualcosa che non sia correlato ai latticini o al grano, rendendolo una colazione ideale per chi ama il formaggio e il pane.
Aggiungere i peperoni tritati
Molte persone amano Bauernfrhstck per la sua semplicità, ma può diventare noioso dopo aver ripetuto la stessa cosa più e più volte. È qui che entrano in gioco i peperoni tritati poiché possono aggiungere un po' di consistenza a questo piatto mentre ne completano il sapore.
Il trucco è aggiungere i peperoni all'ultimo minuto. Questo assicura che tutti i suoi meravigliosi aromi non vadano persi poiché è fatto di verdure fresche.
Eliminare il grasso della pancetta
Rimuovere il grasso della pancetta è importante poiché è fatto di grasso puro. Può rendere il pane molliccio e troppo grasso per il gusto di chiunque.
Per eliminare il grasso, basta girare il pane dopo che è stato cotto in padella. La maggior parte del suo grasso sarà in cima, mentre pochissimo dovrebbe gocciolare sul fondo, facilitando la separazione dal resto del piatto.
Il pane fritto può essere un unico componente o può essere condiviso con tutti coloro che si stanno godendo il Bauernfrhstck. Ciò dipenderà dal suo spessore e dalle sue dimensioni poiché alcune persone potrebbero aver bisogno di più di altre a seconda del loro appetito e delle loro esigenze.
Come fare il Bauernfrhstck:
ingredienti
- 6 fette di pancetta o prosciutto tritato
- 1 cucchiaio. burro o olio d'oliva
- 1 cipolla tritata (cipolle verdi/cipolle bianche)
- 4 patate/fette di patate cotte e tagliate a dadini fini
- 6 uova
- 1/2 cucchiaino sale
- Pepe nero macinato
- 1/4 tazza di latte
Indicazioni
Friggere la pancetta a fuoco medio-alto fino a renderla croccante In una padella larga.
Scolatele e scolatele su carta assorbente. Togliete il grasso della pancetta dalla padella, aggiungete il burro e fate rosolare la cipolla fino a renderla morbida.
Aggiungere le patate fino a doratura.
Preparare un composto di uova sbattendo leggermente le uova e aggiungendo il sale, il pepe, il latte e infine la pancetta tritata.
Versare il composto di uova strapazzate sulle cipolle e aggiungere le patate fritte mescolando di tanto in tanto fino a cottura.
Aggiungere il peperone se lo si preferisce.
Servire subito
Divertiti!
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Storia di Bauernfrhstck
La forma originale di Bauernfrhstck proveniva dagli agricoltori in Germania ed era comunemente nota come colazione degli agricoltori tedeschi. Le persone di questa zona coltivano da molto tempo, motivo per cui il loro cibo era incentrato sul pane e sui latticini.
- Pane : Questo è diventato il componente principale di questo piatto poiché poteva durare diversi giorni e fornire loro l'energia tanto necessaria per tutto il giorno.
- Latticini: latte e burro provenivano dai loro animali come mucche o capre che permettevano loro di fare il formaggio con il latte.
- Patata: questo ortaggio è uno dei preferiti dagli agricoltori che tendono ad avere una dieta più equilibrata rispetto ad altre persone che vivono nelle grandi città.
Oggi questo piatto è apprezzato da molte altre persone che vivono in diverse parti del mondo. Preferiscono ancora il suo gusto poiché è abbastanza semplice e non richiede molti ingredienti.
Appunti:
Questo piatto è pensato per essere mangiato con le mani poiché è una colazione contadina, ma se necessario si possono usare anche coltelli e forchette. L'unica cosa importante è gustarlo ancora caldo poiché perde rapidamente il suo sapore quando viene refrigerato. Potrebbe anche perdere consistenza una volta congelato, quindi è meglio che questo cibo venga servito fresco.
Gli ingredienti dovrebbero anche venire in grandi quantità per garantire che tutti possano godersi questo pasto insieme.
Ci vuole tempo per prepararlo poiché i componenti devono venire con i loro condimenti che rendono questo piatto abbastanza adatto per grandi raduni e celebrazioni.
Molte persone apprezzano particolarmente il latte caldo sopra questo alimento poiché gli conferisce una consistenza cremosa e fa sì che il pane contenga ancora più proteine. Potrebbe essere un gusto acquisito, ma è anche uno che può aiutare chiunque a sentirsi pieno durante il giorno.
La pancetta può venire precotta o fresca. La pancetta fresca richiede un po' di tempo di cottura, ma ha un sapore migliore rispetto alla versione precotta oltre ad aggiungere i suoi sapori.
Le animelle non sono un ingrediente insolito per questo piatto, ma le patate lo sono. Sebbene possano fornirgli un po' di dolcezza, si assicurano anche che ci sia abbastanza amido per aiutare le persone a sentirsi piene e soddisfatte.
Il pasto è anche meglio servito con il pane poiché questo gli conferisce più sostanza anche se può già essere abbastanza saziante.
Conclusione
Nel complesso, questa colazione contadina è l'ideale per chi vuole avere qualcosa di semplice e saziante.
Potrebbe non essere nutriente in quanto è composto principalmente da carboidrati, ma le persone possono trovarvi altri componenti come uova, cipolle, patate fritte e carne che gli conferiscono rispettivamente vitamine e proteine.
È anche più un cibo per la colazione, quindi i componenti salati sono importanti per dare alle persone l'energia di cui hanno bisogno prima di iniziare la giornata prima di loro.
FAQ
Quali ingredienti sostitutivi possono essere utilizzati in Bauernfrhstck?
Prosciutto tritato al posto della pancetta, puoi usare il prosciutto avanzato
Puoi usare sia cipolle verdi che bianche
Puoi usare l'olio d'oliva al posto del burro
Puoi usare le patate fritte al posto delle patate al vapore
Potete usare acqua leggermente salata al posto del latte
Puoi aggiungere i peperoni per una maggiore nutrizione e gusto
Puoi usare il formaggio al posto del pane dolce
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