Se ti piacciono le salsicce, allora il bratwurst è una salsiccia tedesca è una buona opzione da provare. Questo tipo di salsiccia viene solitamente preparata con carne di maiale e vitello, ma si può utilizzare anche la carne di manzo.
Il bratwurst è una salsiccia molto grassa, quindi è meglio grigliarla o friggerla lentamente a fuoco basso per evitare che si secchi. Queste salsicce sono fondamentalmente come gli hot dog ma più gustose e contengono più spezie.
Si abbinano bene con panini hot dog o pane e birra.
Cos'è il Bratwurst?
Il bratwurst è una salsiccia tedesca a base di maiale e vitello, ma si può usare anche la carne di manzo.
Storia delle salsicce bratwurst
Le origini esatte del bratwurst sono sconosciute, ma si ritiene che abbia avuto origine nella regione sveva della Germania. Nasce come un semplice piatto contadino, a base di carne di maiale e avena. Diventa presto un successo tra la gente della Svevia e da allora è diventato popolare in tutta la Germania.
Cos'è il bratwurst alla birra?
Il Bratwurst alla birra è un tipo di bratwurst fatto con la birra. La birra conferisce alla salsiccia un sapore unico e aiuta a mantenerla umida. I mocciosi alla birra con crauti sono serviti popolarmente durante l'Oktoberfest in Germania.
Quali sono gli ingredienti principali del Bratwurst?
Gli ingredienti principali del bratwurst sono il mozzicone di maiale e il vitello, ma si può usare anche la carne di manzo. Possono anche contenere briciole di pane, uova, latte, sale, pepe, noce moscata e zenzero.
Quali sono i diversi tipi di Bratwurst?
Ci sono molti diversi tipi di bratwurst disponibili oggi. Il più popolare è il bratwurst semplice, ma altre varietà includono currywurst, Kase wurst (o salsiccia al formaggio), fegato o sanguinaccio.
Quali sono i modi migliori per servire Bratwurst?
Il bratwurst va servito grigliato o saltato in padella lentamente a fuoco basso per evitare che si secchi. Può essere consumato con senape granulosa, crauti, pane di segale, focacce tostate e insalata di patate. Può anche essere facilmente cucinato in una pentola di coccio.
Come cucinare il bratwurst:
ingredienti
- 1 tazza di briciole di pane bianco fresco
- 1 tazza di latte
- 2 libbre di vitello magro, preferibilmente spalla
- Pancetta di maiale da 2 libbre o testa di maiale grassa
- 1 cucchiaio. e 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino. pepe bianco appena macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata appena macinata
- 8 yarde preparate involucri, circa 4 oz.
- 2 cucchiai. Fuso; burro salato
Indicazioni
- In una ciotolina mettete a bagno il pangrattato nel latte.
- Tritate insieme la pancetta di vitello e di maiale, prima grossolanamente e poi finemente.
- Metti la carne in una ciotola capiente.
- Aggiungere il sale, la noce moscata, il pepe bianco e il pangrattato ammorbidito.
- Mescolare bene con le mani fino a quando non sarà completamente amalgamato.
- Lavorare con circa un quarto di ripieno di salsiccia alla volta (coprire il resto e conservare in frigorifero il resto).
- Farcite i budelli con il ripieno di salsiccia.
- Pizzica e ruota in maglie da 4 pollici.
- Mettete in frigo i primi mentre fate il resto.
- Per la cottura, bucherellare le salsicce dappertutto per evitare che la pelle scoppi.
- Metti tante salsicce in una padella che si adatterà in un unico strato senza affollare.
- Versare circa mezzo centimetro d'acqua, coprire e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
- Eliminare qualsiasi liquido.
- Aggiungere il burro nella padella e cuocere senza coperchio, girando fino a quando le salsicce non saranno ben dorate (circa 10 minuti).
Divertiti!
Conclusione
La preparazione del Bratwurst può richiedere tempo, ma è sicuramente un'ottima ricetta e un modo delizioso per gustare la carne.
È un alimento molto versatile che può essere cucinato in diversi modi e si sposa bene con pane o focacce per hot dog con o senza salse. Si abbina bene anche con diverse bevande come la birra ed è un alimento perfetto per diverse occasioni o eventi.
FAQ
Mantieni la carne fredda
Ti consigliamo di mantenere la salsiccia fredda mentre la prepari. Desideri che il grasso nei processi di macinazione e rivestimento rimanga congelato. Il grasso inizierà a bruciare se la carne non è congelata, con conseguente diminuzione del sapore e dell'umidità.
Se stai facendo il bratwurst, avrai bisogno di budelli che siano stati salati. Per eliminare il sale, mettere a bagno gli involucri per circa un'ora. Diventano flessibili di conseguenza. C'è un tubo organico per aiutare con questo processo.
Incartare i marmocchi
L'involucro è un po' più complesso della macinatura e della stagionatura. I marmocchi devono essere preparati subito prima della cottura. Se hai un tritacarne con un accessorio, approfittane.
In caso contrario, adagiate la salsiccia nei budelli utilizzando un imbuto di forza o degli aghi da budello naturale. Noterai che oggi sul mercato sono disponibili involucri a base di carne di maiale e di collagene. Gli involucri a base di carne di maiale sono più comunemente usati perché sembrano meno costosi. Possono anche essere facilmente staccati dopo che i marmocchi sono cotti.
Anche l'utilizzo del secondo tipo di budello è molto efficace, ma una volta cotta dovrete sbucciarla dalla salsiccia.
Come fare bratwurst e crauti?
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la cipolla gialla e la mela a spicchi sottili. Tritare due spicchi d'aglio. In una padella profonda o in una grande vasca idromassaggio, aggiungere un cucchiaio di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Aggiungi sei porzioni di bratwurst (19 once). Rosolare su entrambi i lati fino a cottura, circa cinque minuti per lato.
Le spezie di frutta di stagione sono anche un modo fantastico per cucinare il tuo prossimo barbecue in giardino! Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente. Aggiungere nella padella i semi di cumino, la paprika, l'aglio e il brodo di pollo. Mescolare fino a quando tutto è ben amalgamato e tutti i pezzetti marroni rimasti sul fondo della padella sono stati rimossi. Servire caldo.
Che tipo di crauti devo usare?
Crauti in vaso alla tedesca (marchi ALDI Deutsche Kche) Crauti aromatizzati, come aglio o jalapeo, sarebbero fantastici in questo piatto. Vanno evitati solo i crauti di cavolo rosso perché il colore del pigmento tende a sanguinare e a rendere tutto bluastro. Sono disponibili in un negozio di alimentari.
Come si servono bratwurst e crauti?
Ci sono due modi in cui potresti servire il bratwurst nei crauti. Prima in focacce tostate con senape integrale e una piccola fetta di patata tedesca. In secondo luogo, con un contorno di purè di patate o patate fritte con formaggio cagliato. Bevi una birra tedesca fredda per colazione quando arrivi lì.
Quanto dura il bratwurst?
Le salsicce di bratwurst refrigerate dureranno per 2-3 giorni. È anche sicuro congelarli per 2-6 mesi.
Posso grigliare il wurstel?
Sì, puoi grigliarli a fuoco medio su una griglia a gas o a carbone.
Posso cucinare il bratwurst in una pentola di coccio?
Sì, puoi cucinare il bratwurst in una pentola di coccio o in una pentola a cottura lenta.
Posso cuocere il bratwurst in padella?
Sì, potete cuocerli in padella a fuoco medio per circa 5 minuti per lato girandoli di tanto in tanto.
Quanto tempo ci vuole per cucinare un bratwurst?
Ci vogliono circa 20 minuti per lato a fuoco basso per cuocere il bratwurst. Oppure circa 4 minuti a fuoco medio-alto.
Devo bucherellare le salsicce durante la cottura?
Se il budello della salsiccia non è bucato, potrebbe scoppiare e causare la fuoriuscita di succhi sulla superficie della griglia.
Quali altre bevande si sposano bene con il bratwurst oltre alla birra?
Altre opzioni per le bevande da abbinare al bratwurst includono cola, sidro, succo di mela e vino bianco.
Ricette correlate
- Kartoffel Kloe
- Ricetta Di Nocciola
- Ricetta Spaetzle
- Ricetta Weisswurst
Blocca ora il tuo viaggio Cerchi vantaggi di viaggio extra? Il mio compagno di viaggio preferito è la Platinum Card di American Express , che mi dà accesso alle lounge, crediti Uber, upgrade e molti altri vantaggi di viaggio. Se vuoi scoprire la migliore carta di credito premio di viaggio per te, considera l'utilizzo di CardMatch per essere immediatamente abbinato a una carta di credito premio di viaggio che soddisfi le tue esigenze di viaggio. Prenotazione voli
Usa Skyscanner per prenotare il volo più economico possibile. Skyscanner è il mio motore di ricerca di voli preferito in quanto puoi trovare voli in tutto il mondo e da ogni compagnia aerea possibile. Sarai in ottima forma per ottenere il miglior prezzo possibile.
Devi fare una prova gratuita o unirti a Cheap Flights Premium di Scott per ricevere avvisi sui voli economici direttamente nella tua casella di posta elettronica. Il mio avviso di volo economico preferito era 25.000 Delta SkyMiles per Londra senza scalo.
Non dimenticare l'assicurazione di viaggio L'assicurazione di viaggio ti proteggerà da malattie, lesioni, furti e cancellazioni. È un modo a basso costo per garantire che i tuoi piani di viaggio procedano senza intoppi, indipendentemente da ciò che viene lanciato. Usa World Nomads per trovare la migliore politica per il tuo programma di viaggio. Prenota il tuo alloggio Per catturare la più ampia selezione di proprietà e il miglior prezzo, usa Booking.com in quanto offre le tariffe più economiche per pensioni, hotel, condomini di lusso, B&B e molto altro ancora. Vuoi più idee di destinazione direttamente nella tua casella di posta? Assicurati di iscriverti alla newsletter di This Web per suggerimenti, trucchi e ispirazione di esperti per il tuo prossimo viaggio!
Qual è il modo migliore per cucinare un bratwurst
Mettere le salsicce a fuoco medio diretto. Fare attenzione a non mettere le salsicce su un fuoco più alto di un fuoco medio per evitare che gli involucri si rompano. Cuocete per 3-4 minuti per lato fino a quando il budello non sarà dorato. Una volta che i marmocchi sono rosolati, sono pronti per essere mangiati.
È meglio far bollire i marmocchi prima di grigliarli
Prima di grigliare i marmocchi, sbollentarli sul fuoco o in una padella di ghisa sulla griglia. Questo aiuterà a precuocere l'interno dei marmocchi e ad assicurarsi che non si aprano sulla griglia, rilasciando tutti i succhi saporiti.
Come viene cucinato tradizionalmente il bratwurst
Queste salsicce sono fatte per essere fritte e non devono mai essere bollite. Bollire il bratwurst crudo farà bollire le spezie e distruggerà il sapore. La cottura in forno (come con i "barbecue" a pellet che in realtà sono forni) è accettabile ma produce una salsiccia più secca. Iniziate con una griglia fredda e usate una fiamma medio-bassa.
Cosa va bene con il bratwurst
Cosa servire con i marmocchi?
- cavolo cappuccio (cavolo in pentola istantaneo con pancetta)
- crauti.
- insalata di cavolo.
- peperoni e cipolle (cuocerli insieme ai marmocchi)
- pannocchie di mais (mais in pentola istantaneo)
- insalata di patate (insalata tiepida di patate alla senape)
- altri piatti a base di patate (patate alle erbe, patate al forno con friggitrice ad aria)
- Insalata di cetrioli.
Altri articoli…•