New Orleans è un paradiso per i buongustai, con molti piatti regionali unici incentrati sulla generosità del golfo. Troverai gamberetti, ostriche, granchi e pesce serviti in vari modi. Poi ci sono le altre specialità, come le muffulette, i bignè e il gumbo. Ecco un assaggio di nove ristoranti classici di New Orleans e dei loro piatti famosi, elencati senza un ordine particolare.
1. Dickie Brennans Bourbon House
Situata nel quartiere francese, la Dickie Brennans Bourbon House è incentrata sui frutti di mare locali di stagione. Il suo menu comprende gamberetti e ostriche di ogni varietà, come gamberetti alla creola, gamberetti di gamberetti, gamberetti e grana e mirliton ripieni di gamberetti. Le sue offerte di ostriche sono ugualmente allettanti, con ostriche alla griglia, Rockefeller, fritte e sul mezzo guscio.
Mi sono ritrovato a mangiare i gamberetti bourbon e la grana più di una volta durante il mio soggiorno. Salsa gamberetti del golfo e salsiccia andouille, insieme a funghi, scalogno e si mescola nella sua salsa barbecue in stile New Orleans che ti farà tornare per saperne di più.
Ottieni il meglio da entrambi i mondi e seleziona un piatto a base di bourbon, come le sue costolette di bourbon yaki baby. Il caffè offre più di 250 whisky americani e ha la lista di bourbon più ampia di New Orleans. Se preferisci non berlo direttamente, prova il punch al latte bourbon per una gustosa sorpresa.
Suggerimento per professionisti: se ti piace pescare, pianifica e partecipa alla famiglia di ristoranti Dickie Brennans e al programma Catch and Cook dell'azienda. Lo prendi e loro lo cucinano.
Dessert al cioccolato al Commanders Palace (Photo Credit: Amy Piper)
2. Palazzo dei comandanti
Situato nel Garden District, il ristorante Commanders Palace con tende da sole a strisce ciano-blu e bianche è stato aperto nel 1893. Dalla sua apertura, il Commanders Palace ha vinto sei James Beard Foundation Awards. Gli chef Emeril Lagasse e Paul Prudhomme hanno iniziato a lavorare al Commanders Palace. Il ristorante servito, noto come Haute Cuisine, è un mix di piatti in stile cajun e creolo.
Ci siamo deliziati con il trio jazz al nostro brunch jazz domenicale, inclusi chitarra, tromba e basso. La band si è spostata da un tavolo all'altro decorato con palloncini, accettando le richieste.
Il brunch era un menu fisso di tre portate servito al tavolo. Ho scelto l'insalata Commanders con gamberetti e grana, e per dessert, un souffl di budino di pane creolo servito con una salsa calda di whisky versata dal cameriere. Se sei un avventuroso commensale, prova la classica zuppa di tartaruga condita con sherry.
Il caratteristico souffl di budino di pane creolo servito con una calda salsa di whisky è leggero e arioso. Mi aspettavo che questo ricordasse più un budino di pane; tuttavia, era più souffl. Il cameriere fa un buco al centro del souffl e aggiunge la salsa a tavola. Pianifica questo trattamento, poiché ci vogliono 20 minuti per prepararlo.
Suggerimento per professionisti: lo stile jazz era jazz di seconda linea con canzoni come You Are My Sunshine. Preparati a partecipare!
Hummus a Shaya (Photo Credit: Amy Piper)
3. Shaya
Seduto in una scena gastronomica che enfatizza i piatti di pesce regionali con influenze francesi, cajun e creole, Shaya si distingue quando vuoi qualcosa di diverso. Shaya offre un'innovativa cucina mediorientale e mediterranea con un tocco del sud. L'arredamento luminoso e arioso offre un'atmosfera elegante ma informale. Dispone inoltre di un patio per mangiare all'aperto.
Situato nell'angolo posteriore della sua stanza blu e bianca, troverai la star dello spettacolo, il forno a legna con piastrelle blu. Adoro il pane pita gonfio che il personale prepara su ordinazione. Arriva a tavola caldo. Accoppiato con l'hummus, la pita era difficile da smettere di mangiare, ma vorrai risparmiare spazio per il tuo entre. Mentre Shaya offre una varietà di hummus, dal cavolfiore con cipolle caramellate e coriandolo alla zucca delicata con burro di salvia marrone e noci pecan, ho apprezzato la varietà tradizionale con tahini, olio extra vergine di oliva e peperoni di Aleppo.
Suggerimento per professionisti: suggerisco di effettuare prenotazioni online.
4. Caffè del mondo
Situato nel mercato francese in Decatur Street, il Caf du Monde esiste dal 1862. Oggi, il Caf du Monde è iconico a New Orleans. La sua tenda da sole a strisce verdi e bianche protegge dalle intemperie poiché la sua cena è solo all'aperto. Aperto 24 ore al giorno, ogni volta che hai appetito per quei cuscini leggeri e ariosi di dolcezza, non avrai bisogno di frenare quel desiderio. I suoi articoli distintivi sono i bignè e il caf au lait. I bignè sono ciambelle quadrate senza buchi e cosparse di zucchero a velo. Mescolano metà caffè alla cicoria e metà latte caldo per creare il caf au lait.
Suggerimento per professionisti: se la fila per un tavolo è lunga, puoi andare alla finestra del cibo da asporto e prendere il tuo caf au lait e bignè da portare via. Troverai panchine a Jackson Square o sali le scale della porta accanto e prendi una panchina lungo la leva per goderti il panorama.
5. Grigliata dell'Oceana
L'Oceana Grill , situato all'angolo tra Bourbon e Conti nel quartiere francese, serve cucina cajun e creola a base di pesce fresco, come suggerisce il nome. Ma non disperate vegetariani e proprietari terrieri. I vegetariani apprezzeranno i ravioli di spinaci, la pasta vegetariana o uno stufato vegetariano cajun. I landlubber apprezzeranno le costolette al barbecue o la bistecca di manzo certificata Angus da 20 once.
Oceana Grill serve un menu contemporaneo della Louisiana che mette in risalto frutti di mare del Golfo, ostriche fresche, alla griglia o Rockefeller. Troverai anche gamberi e granchi. Il piatto combinato Taste of New Orleans offre una varietà di piatti locali. Il piatto presenta jambalaya creola, etouffee di gamberi, fagioli rossi e riso servito con salsiccia affumicata. L'etouffee di gamberi viene cotto a fuoco lento in un roux marrone e i gamberi a piombo riempiono la jambalaya creola.
Anche se il ristorante si trova in una casa di 200 anni, questo locale informale e adatto alle famiglie ha un'atmosfera colorata e luminosa.
Suggerimento per professionisti: se non conosci la cucina cajun e creola, lo staff è felice di dimostrare come gestire quella chela di granchio o quei gamberetti sbucciati e mangiati.
Tacos e mais al Red Fish Grill (Photo Credit: Amy Piper)
6. Grigliata di pesce rosso
Il Red Fish Grill , situato in Bourbon Street, offre pesce fresco in un'atmosfera informale. Il bar con mattoni a vista ospita un oyster bar e i suoi cocktail. Inoltre, trovi decorazioni di scorfano dai colori vivaci, aggiungendo un po' di fantasia all'interno.
Lo chef conta su pescatori e agricoltori locali per fornire la taglia fresca stagionale del Golfo per il bar crudo. È famoso per le sue ostriche al barbecue che vengono fritte e condite con salsa Crystal BBQ. Un altro piatto d'autore è lo scorfano grigliato e polpa di granchio con salsa di burro al limone. Per dessert, assicurati di provare il suo budino di pane al doppio cioccolato.
Suggerimento per professionisti: chiedi al tuo server informazioni sulle opzioni senza glutine e vegetariane. I suoi prodotti sono freschi, quindi avrai delle opzioni.
7. La corte di due sorelle
La Corte delle Due Sorelle presenta un grazioso cortile coperto di glicine completo di una fontana che offre una piacevole atmosfera alle vostre cene all'aperto. Che tu preferisca mangiare in cortile o all'interno, la Corte delle Due Sorelle propone ogni giorno un brunch jazz a buffet 7 giorni su 7, dalle 9:00 alle 15:00
Sul buffet, troverai i piatti preferiti di New Orleans come la zuppa di tartaruga aromatizzata con sherry, fagioli rossi e riso e pollo e salsiccia gumbo. Altri piatti preferiti sono l'etouffee di gamberi e il maque choux di mais. Inoltre, mi piace il fatto che il buffet offra l'opportunità di assaggiare la tradizionale specialità del Mardi Gras King Cake tutto l'anno.
La proprietà esiste in varie forme dal 1726. La sala da pranzo interna è leggera ed elegante, con tovaglie e calici bianchi. Per cena, ordina dal menu. Un piatto eccezionale è il pesce del golfo annerito con riso fritto di gamberi creolo e un beurre blanc all'ananas.
Suggerimento per professionisti: il brunch jazz è popolare, quindi assicurati di prenotare in anticipo.
Souffl di patate ad Arnauds (Photo Credit: Amy Piper)
8. Arnaud
Inaugurato nel 1918 nel quartiere francese, Arnauds è il classico ristorante creolo di lusso di New Orleans. Nel menu troverai lumache in casseruola, lumache di Borgogna cotte in pentole di ceramica individuali, con una spruzzata di Pernod e burro alle erbe aromatiche. Avevamo il filet mignon au Poivre con una classica salsa alla crema di brandy francese e le patate souffl. Il filetto è abbastanza tenero da poterlo tagliare con una forchetta. I souffl di patate sono stati creati accidentalmente quando lo chef del re francese Louis Phillipes ha messo le patate fritte in olio molto caldo per riscaldarle. Di conseguenza, le patate si sono gonfiate come minuscoli palloncini. Arnauds serve le patate con salsa barnaise.
Suggerimento per professionisti: dopo cena, vai di sopra e indaga sul Museo del Mardi Gras. L'ingresso è gratuito.
9. Pat OBriens
Pat OBriens è semplicemente divertente. È in circolazione dal 1933 e dispone di tre bar: il bar principale, il salone con pianoforte e il patio. Al centro del patio di 4.000 piedi quadrati c'è una fontana fiammeggiante. La fontana di rame sembra un bicchiere di champagne e sprigiona una fiamma in mezzo all'acqua che scorre. Il piano lounge presenta pianoforti da duello che si contendono la tua attenzione.
È famoso per i suoi cocktail uragani e puoi persino ordinare il mix online. Offre una varietà di altre bevande speciali, il cyclone, il mint Julep e il Bloody Mary. Pat OBriens offre cibo da bar come ali e morsi di alligatore. Un hamburger e patatine fritte sono un ottimo accompagnamento per una birra alla spina.
Suggerimento per professionisti: puoi acquistare un'ampia varietà di vetreria Pat OBriens nel negozio di articoli da regalo se vuoi provare a mescolare il suo uragano a casa. Se stai cercando altri ristoranti di New Orleans da provare, dai un'occhiata ai migliori ristoranti di gemme nascoste di New Orleans.
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