Se sei in un ristorante, diciamo, a Phoenix e vedi St. Louis Ribs nel menu, cosa significa? È una salsa speciale? Un metodo per cuocere le costine?
Le costole in stile St. Louis si riferiscono in realtà a un taglio di carne reso popolare dalle macellerie di St. Louis anni fa. Le sezioni rettangolari delle costole di maiale con le punte delle costole rimosse divennero semplicemente note come St. Louis Style. In questo modo le costine di maiale tagliate e presentate sono sparse in tutto il paese. Puoi andare nei ristoranti di tutti i 50 stati e ordinare le costolette di St. Louis.
Ma la scena della costola a St. Louis non si limita a un solo taglio specifico oa uno stile di preparazione specifico. Se ti trovi a St. Louis, ecco un viaggio che puoi intraprendere per sperimentare molte varietà diverse, a cominciare dal ristorante che il Food Network considera come le migliori costolette d'America. Esatto, le migliori costolette di St. Louis sono anche le migliori costolette d'America. Ecco dove trovarli.
1. Affumicatoio Pappy
Il Food Network ha deciso di trovare le migliori costolette d'America e ha classificato le costole di Pappys Smokehouse al primo posto. E chi sono io per discutere? Vivo a St. Louis e sono le migliori costolette che abbia mai avuto. Potrei facilmente essere convinto che siano le migliori costolette del paese.
Per questo motivo, alcune cose da sapere: Pappys sarà impegnato e probabilmente si esauriranno ad un certo punto della serata. Fumano carne a sufficienza per un solo giorno (non vogliono riscaldarla più tardi), quindi una volta che hanno finito il cibo, sono fuori. Infatti, quando la carne è finita, mettono il cartello di chiusura. Quindi è meglio iniziare il tuo giro delle costole qui perché se sei venuto qui per ultimo, Pappys potrebbe rimanere senza costole prima del tuo arrivo.
Dovrai aspettare in fila, ma fidati, ne vale la pena. Mentre mangi, puoi divertirti a guardare i menu sulla parete firmati da personaggi famosi da tutto il mondo che sono venuti a St. Louis e hanno provato Pappys Smokehouse.
2. Zucchero
Da quando hai iniziato a Pappys, il posto migliore dove andare è la posizione di Sugarfire in centro. Pappys si trova sul lato ovest del centro di St. Louis in un'area conosciuta come Midtown, e Sugarfire ha una posizione direttamente in centro all'angolo tra Washington e 6th Street, a soli 23 isolati da Pappys.
Sugarfire Smokehouse ha tutti i tipi di barbecue. Il loro tacchino affumicato con salsa barbecue bianca è il preferito in assoluto di mia moglie, ma sei a caccia di costolette, quindi vuoi provare le loro costolette. Puoi ordinarli come una griglia intera (12 costole), una mezza griglia (6 costole) o anche una terza griglia (4 costole). Le salse vengono di lato, quindi puoi mangiarle senza salsa (lo strofinamento secco sulle costole è abbastanza buono da solo) o aggiungere una delle loro sette salse. Sei a St. Louis, quindi potresti anche provare la salsa dolce di St. Louis.
3. Affumicatoio di Bogarts
Da Sugarfire, ti dirigerai appena a sud del centro cittadino verso un quartiere chiamato Soulard. Soulard è uno dei quartieri più antichi di St. Louis, con edifici risalenti ai primi anni del 1800. È famoso per il suo mercato degli agricoltori (Soulard Market) e proprio di fronte al mercato troverai Bogarts Smokehouse.
Le costole di Bogarts sembrano sempre implicare un taglio più grande, molto più ampio. Quindi, quando ordini un rack completo, preparati per un'enorme quantità di cibo. Per la salsa, consiglierei la salsa Sweet Maegen Ann. Dolce e fumoso. Bogarts è un posto senza fronzoli, quindi preparati a sederti a un tavolo da picnic mentre ti godi le loro fantastiche costolette.
4. L'anatra rasata
Da Soulard, dirigiti a ovest verso il quartiere di Tower Grove East. All'angolo tra Virginia Avenue e Pestalozzi Street, troverai The Shaved Duck . Questo piccolo ristorante di quartiere è molto diverso dai posti che hai appena visitato in quanto ora ti trovi nel mezzo di un quartiere ed è l'unico ristorante in giro. Ma non preoccuparti, stai ancora ricevendo delle fantastiche costolette.
Le costolette di The Shaved Duck sono appiccicose, il che significa che sono glassate prima di essere servite. Come la maggior parte dei posti, puoi ordinare un mezzo rack o un rack completo. Ma se vuoi provare qualcos'altro nel menu, puoi aggiungere tre costolette a qualsiasi pasto per $ 6. Suggerirei di ordinare le fette di patate affumicate caricate come pasto e di aggiungere tre costole come lato.
5. Il Salone del BBQ
Successivamente, ci siamo diretti a nord, nel quartiere del Central West End, per provare le costolette al The BBQ Saloon. Mentre ti avvicini al ristorante, probabilmente sentirai l'odore delle costolette perché il fumatore si trova sulla strada proprio accanto alla porta d'ingresso. Quando entri, potresti essere tentato di prendere un whisky dal bar perché l'ingresso sembra davvero un vecchio saloon.
Il BBQ Saloon ha costolette di maiale tagliate a St. Louis standard. Il tuo ordine arriverà con due lati. Sono andato con l'insalata di cavolo Old Glory e i fagioli al forno bourbon. Il BBQ Saloon è noto per la sua collezione di whisky, quindi se stai ordinando i fagioli al forno bourbon, forse prova uno dei loro whisky insieme.
6. Sale + Fumo
Per la nostra ultima tappa, avremmo attraversato appena oltre i confini della città (di forse 100 iarde) e andare a Salt + Smoke nel sobborgo di University City. Salt + Smoke ha diverse posizioni ora, ma questa è l'originale. Si trova nella famosa zona di Delmar Loop, una strada eclettica con caffetterie, negozi di articoli da regalo, bar e ristoranti. È il posto perfetto per terminare il tuo giro delle costole perché ci sono così tanti posti da visitare una volta che hai finito.
Salt + Smoke si trova all'angolo dei viali Delmar e Melville. Probabilmente a questo punto sarai abbastanza pieno, quindi c'è un modo unico per goderti le costolette di Salt + Smoke: Order the Trashed Ribs. Sono nel menu degli antipasti e sono cucinati in modo leggermente diverso dalle tipiche costolette, ma sono assolutamente da provare. Sono molto dolci e zuccherini, quindi è quasi come se avessi delle costolette per dessert. Come dovrebbe finire ogni volta un rib crawl, giusto?
Dopo cena, vorrai togliere tutto il cibo che hai appena mangiato, quindi dai un'occhiata alla St. Louis Walk of Fame. I marciapiedi su entrambi i lati di Delmar Boulevard contengono le stelle della famosa St. Louisians. Se ti sei seduto fuori a Salt + Smoke, una delle stelle potrebbe essere stata visibile sul marciapiede accanto al tuo tavolo. Da Chuck Berry a Bob Costas, da Tina Turner a Vincent Price, vedrai targhe incastonate nel pavimento che rappresentano molti personaggi famosi di St. Louis. Forse dovrebbe essercene uno per le costole.
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Cosa c'è di diverso nelle St Louis Style Ribs
Le costine in stile Louis sono le costole più carnose tagliate dalla pancia del maiale dopo che la pancia è stata rimossa. Di solito vengono tagliati tagliando via lo sterno duro e la cartilagine gommosa, altrimenti nota come tessuto connettivo. Le costole in stile St. Louis sono più piatte delle costole posteriori del bambino, il che le rende più facili da dorare.
Qual è la differenza tra le costole della schiena del bambino e le costole di St. Louis
Le costolette di maiale contengono la carne che rimane dopo che il macellaio ha rimosso la lonza di maiale dalla carcassa. Le costole in stile St. Louis, che sono costine di ricambio che sono state rifilate per dare loro una forma più uniforme, provengono dal ventre del maiale.
Perché si chiamano St Louis Style Ribs
Debutto delle costolette barbecue in stile Louis: dagli anni '30 agli anni '60, i confezionatori di carne più piccoli a St. Louis hanno creato un nuovo taglio più rettangolare per le costine di maiale che includeva più carne e rimuoveva la cartilagine dal lato delle costole. Li chiamavano St. Louis – costolette in stile.
Quanto tempo ci vuole per fumare St Louis Style Ribs
Le costole in stile Louis prendono per affumicare. Lo stile St. Louis impiega circa 6 ore per fumare e circa 30-45 minuti per riposare, quindi tutto sommato pianifica bene la tua giornata perché con il tempo di preparazione stai guardando a un totale di circa 8 ore.