I cibi della Virginia sono vari come i paesaggi degli stati. Ogni regione dello stato, dalla baia di Chesapeake e dalla pianura costiera alle montagne Blue Ridge e all'altopiano degli Appalachi, produce le proprie deliziose specialità. Il pesce è in cima alla lista, ovviamente le ostriche e il granchio sono abbondanti nella baia di Chesapeake, ma la Virginia è nota anche per la produzione di carne bovina. Troverai anche molti prodotti locali, tra cui arachidi, carciofi e more, oltre a specialità del sud come il formaggio pimento e il pollo fritto.
Durante il tuo prossimo viaggio in Virginia, assicurati di concederti alcuni dei cibi che lo stato fa meglio.
Granchio blu da Tims Rivershore Restaurant & Crabhouse. Credito fotografico: Jill Dutton
1. Granchio blu della baia di Chesapeake
Potresti aver sentito parlare del granchio del Maryland, ma probabilmente non sapevi che la maggior parte dei granchi del Maryland sono nati in Virginia. L'accoppiamento del granchio avviene nella parte del Maryland della baia di Chesapeake, ma la femmina di granchio blu si reca nelle acque più salate della Virginia, con un pacchetto di spermatozoi al seguito, per rilasciare e fertilizzare le uova.
Il granchio dal guscio molle viene mangiato durante la sua fase di muta. La stagione del granchio dal guscio molle si estende dalla tarda primavera all'inizio dell'autunno. Una volta che perde il guscio, il granchio blu vive una stagione di crescita, offrendo una festa di granchi dal guscio duro da aprile a novembre. Entrambe le varietà sono disponibili congelate in qualsiasi periodo dell'anno, ma il granchio blu fresco è una delizia da non perdere.
Dove trovarlo
Nella contea di Prince William, dirigiti verso il lungomare, dove il Tims Rivershore Restaurant & Crabhouse si trova in uno dei punti più ampi del fiume Potomac e offre viste panoramiche sul fiume e sulla spiaggia. Mangiare il granchio blu è un esercizio di pazienza, dal momento che è disordinato e talvolta duro per le dita, ma gli amanti del granchio giurano che ne vale la pena.
Il proprietario, Tim Bauckman, ha detto a TravelAwaits che durante l'alta stagione, alcuni commensali trascorreranno la giornata sgranando granchi e gustando la prelibatezza.
È un processo lungo per mangiarli, ma diventa un evento e un modo per le persone di connettersi durante un pasto, ha detto Bauckman.
Visita Hampton, in Virginia, e troverai un'azienda di granchi a conduzione familiare che esiste dal 1942: Graham & Rollins. Nichole Leighton, specialista di marketing Graham & Rollinss, ha detto a TravelAwaits che la città di Hampton un tempo era soprannominata Crabtown USA a causa del gran numero di trasformatori di granchi che si potevano trovare sul suo lungomare. Graham & Rollins è l'unico che esiste ancora.
Fermati al Graham & Rollins Seafood Market per acquistare frutti di mare appena pescati, oppure vai al ristorante accanto al ristorante per famiglie per un po' di granchio dal guscio morbido e zuppa di granchio.
I granchi dal guscio molle sono considerati una prelibatezza in Virginia. Sono disponibili solo per circa cinque mesi all'anno freschi. Di solito iniziano ad arrivare con la prima luna piena di maggio. Una volta che un granchio si trasforma, deve essere rimosso dall'acqua entro poche ore, altrimenti il guscio inizierà a indurirsi di nuovo. Raccogliere i granchi sbucciatori che iniziano a mutare e mantenerli fino a quando non diventano gusci morbidi è considerata una delle forme più antiche di acquacoltura negli Stati Uniti. Durante la lavorazione, il guscio molle viene pulito e fritto. Ogni persona di solito ha la propria versione di un rivestimento, la maggior parte usa farina di mais e/o farina e condimenti. I granchi dal guscio morbido di fine stagione possono essere congelati per un massimo di un anno, ha affermato Leighton.
Piatto di petto di Brown Chicken Brown Cow. Credito fotografico: Jill Dutton
2. Manzo
Il bestiame arrivò per la prima volta in Virginia alla fine del 1500 e fu portato dai primi immigrati nella regione. Ora il bestiame può essere trovato in ogni contea della Virginia e si stima che nello stato ci siano circa 675.000 bovini. Un enorme 97 percento delle operazioni di carne bovina della Virginia sono a conduzione familiare e la dimensione media della mandria è di soli 30. La carne bovina della Virginia include carne di manzo convenzionale, manzo Angus certificato al 100 percento, manzo biologico certificato, manzo rifinito con erba e altro ancora.
Dove trovarlo
Nel centro di Hampton, troverai Brown Chicken Brown Cow , un ristorante chic specializzato in hamburger e barbecue. Sebbene il ristorante sia noto per i suoi hamburger nutriti con erba, anche il suo petto che viene affumicato per 10 ore con un semplice tocco di sale, pepe e aglio è saporito e tenero.
Mentre sei lì, assicurati di provare uno dei galleggianti per gelato realizzati con latte di provenienza locale, senza antibiotici e senza ormoni. Scegli tra opzioni salutari come latte alla fragola e caffè, o vai audace con uno dei galleggianti alcolici.
La carne di manzo è anche nel menu del Kybecca a Fredericksburg, in Virginia.
Wade Troung, executive chef di Kybecca, ha detto a TravelAwaits : Una delle cose che rende Kybecca unico è che non siamo legati a un tipo di cucina. Le nostre offerte di cibi e bevande cambiano stagionalmente e fondamentalmente serviamo tutto ciò che riteniamo gustoso, divertente e unico. Utilizziamo tecniche di cottura tradizionali e moderne, che ci consentono di ottenere il meglio dagli ingredienti di prima qualità e di modificare la consistenza e il gusto di ingredienti meno conosciuti.
Il chuck eye di 36 ore è uno di questi ingredienti ed è uno dei piatti più venduti dei ristoranti.
Abbiamo preso un taglio che tradizionalmente veniva usato solo per brasare e, attraverso la cottura sottovuoto, lo abbiamo trasformato in un taglio tenero di prima qualità. Ottieni un sapore profondo e robusto e una consistenza tenera di bistecca. Strofiniamo la carne con una miscela di spezie della casa, la abbiniamo ad asparagi locali semplicemente conditi e grigliati, e condiamo con demi-glace ai funghi porcini, ha detto Troung.
Zuppa di arachidi della Kings Arms Tavern. Credito fotografico: Jill Dutton
3. Arachidi
Le arachidi hanno una lunga storia in Virginia, con le prime colture commerciali di arachidi coltivate nello stato negli anni '40 dell'Ottocento. Una specialità della Virginia molto amata è la zuppa di arachidi.
Dove trovarli
La Kings Arms Tavern a Colonial Williamsburg, in Virginia, serve la tradizionale zuppa di arachidi. Una specialità del sud e una specialità di Kings Arms, la zuppa è guarnita con arachidi e servita con sorsi o piccoli pezzi di pane tostato.
Le voci di menu di oggi sono ricette del 18° secolo adattate ai gusti e ai metodi del 21° secolo. Alcuni degli oggetti più insoliti provengono direttamente dai libri di cucina coloniale, ha affermato Keith Nickerson, direttore dell'area storica culinaria di Williamsburg.
Ostriche del ristorante Rappahannock. Credito fotografico: Jill Dutton
4. Ostriche
L'industria ittica della Virginia è una delle più antiche e più grandi degli Stati Uniti e lo stato è il principale produttore di ostriche della costa orientale. Non c'è da stupirsi che le ostriche della Virginia siano leggendarie!
Dove trovarli
Per esplorare la regione delle ostriche, prova il Virginia Oyster Trail.
A Richmond, in Virginia, il ristorante Rappahannock serve una varietà di piatti a base di pesce, ma non puoi andartene senza aver provato le ostriche Olde Salt.
Pollo e waffle dell'Iron Horse Restaurant. Credito fotografico: Jill Dutton
5. Pollo fritto del sud
La classica ricetta del pollo fritto del sud prevede un bagno di latticello e spezie. Il risultato? Pollo fritto croccante fuori e succoso e saporito dentro.
Dove trovarlo
Ad Ashland, in Virginia, l'Iron Horse Restaurant serve pollo e waffle di prima qualità durante il brunch domenicale. I sapori dolce e salato fanno un pasto delizioso. Assicurati di provare anche la zuppa di carciofi!
Alla Kings Arms Tavern, la Mrs. Vobes Tavern Dinner offre pollo fritto del sud. Tre grossi pezzi di pollo affollano il piatto, lasciando spazio appena sufficiente per purè di patate e una verdura a scelta.
Toast al formaggio pimento di Foode. Credito fotografico: Jill Dutton
6. Formaggio Pimento
Il formaggio spalmabile preferito dei Souths, il formaggio pimento, può essere trovato in molti ristoranti della Virginia. La semplice miscela di formaggio Cheddar, maionese e peperoni dolci è deliziosa con il prosciutto (un'altra specialità della Virginia), sciolto su pane tostato o come succulento supper per un piatto salato.
Dove trovarlo
Ad Ashland, la Ashland Meat Company presso Cross Brothers Grocery vende un panino al prosciutto barbecue che trasuda sapore del sud. Si compone di formaggio pimento, prosciutto locale tritato e salsa barbecue su un panino.
Per un gusto più sofisticato del formaggio pimento, visita Foode a Fredericksburg, un ristorante da fattoria a tavola in un vecchio edificio bancario, e ordina uno (o più) dei toast al formaggio pimento.
Gamberetti e grana di Foode. Credito fotografico: Jill Dutton
7. Gamberetti
Non puoi lasciare la Virginia senza provare un'altra specialità di pesce: i gamberi. È particolarmente delizioso quando viene servito nel tradizionale stile meridionale con grana.
Dove trovarlo
Gamberetti e grana da soli sono deliziosi, ma Foode aggiunge cipolle, peperoni, sedano, pane grigliato e salsiccia fatta in casa al piatto per un tocco salato e salato sul vecchio preferito.
Torta di Moms Apple Pie Company. Credito fotografico: Jill Dutton
8. Frutta
Secondo il Dipartimento dell'agricoltura e dei servizi ai consumatori della Virginia, le fattorie costituiscono il 32% della superficie totale della Virginia e sono distribuite su oltre 8,1 milioni di acri. La produzione agricola della Virginia è una delle più diversificate della nazione e lo stato è tra i primi 10 per molti frutti, tra cui mele, uva e pomodori freschi di mercato.
Dove trovarlo
La Moms Apple Pie Company nella contea di Prince William serve torte in tutti i gusti immaginabili. Mamma Avis Renshaw, la fondatrice, ha avviato l'attività nel 1981 e ora impiega quattro generazioni. La famiglia si dedica all'utilizzo di ingredienti naturali e privi di conservanti. Mirano a coltivare quanta più frutta possibile e usano le proprie fragole, rabarbaro, lamponi, more e zucche nelle loro torte. Vogliono che la frutta sia al centro, quindi usano lo zucchero con parsimonia. Inoltre, formano una crosta friabile che esalta il sapore naturale del frutto.
Qual è il cibo statale della Virginia
Virginia. L'Old Dominion State è felice di essere conosciuto per il suo prosciutto di campagna stagionato, l'aggiunta perfetta a un piatto per la colazione pieno di uova, biscotti, salsa e grana. Stiamo parlando di prosciutto salato qui; non è per i deboli di cuore.
Per quali spuntini è famosa la Virginia
Made in Virginia 2020: Food Winners (dolci e snack)
- Torta al caffè con panna acida e noci pecan. Torta Kambo, Ashburn.
- Bocconcini di caramello salato ricoperti di cioccolato. Di 'Cheese.
- Tortino di patate dolci. Torte di patate dolci Joyebells, Richmond.
- Biscotti con gocce di cioccolato "Crea i tuoi". Dolci firme, Sterling.
- Favo caldo.
- Cannucce di formaggio cheddar.
- Hummus.